45

Трость-помогите выбрать!

Девочки, вот мы и доросли до сидючки ))) Нам 9 мес. У нас ТФК, но больно она уж тяжелая. Оставим её конечно еще на зиму. Хочу выбрать трость для девчонок своих. Пересмотрела уже на сайтах много чего, но выбраться посмотреть вживую нет возможности, поэтому посоветуйте, пожалуйста, по параметрам или ТРОСТЬ двойняшковую или 2 ТРОСТИ+6СКРЕПЛЯЛКИ:
1. Легкая, легкая (а то больше меня дети+коляска скоро будут весить :-) лифт мааааалюсенький, ТФК сложенная не влезает)
2. компактная в сложенном состоянии (в маленькую машину влезала чтоб, в Авео хетчбек+2 автокресла с детьми)
3. в двери не пролезет магазинов? (на всяк случай)))
4. положение полулежа/лежа, чтоб поспать
5. ну и чтоб прослужила хоть пару летних сезонов

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот мы и доросли до сидючки ))) Нам 9 мес. У нас ТФК, но больно она уж тяжелая. Оставим её конечно еще на зиму. Хочу выбрать трость для девчонок своих. Пересмотрела уже на сайтах много чего, но выбраться посмотреть вживую нет возможности, поэтому посоветуйте, пожалуйста, по параметрам или ТРОСТЬ двойняшковую или 2 ТРОСТИ+6СКРЕПЛЯЛКИ:
1. Легкая, легкая (а то больше меня дети+коляска скоро будут весить :-) лифт мааааалюсенький, ТФК сложенная не влезает)
2. компактная в сложенном состоянии (в маленькую машину влезала чтоб, в Авео хетчбек+2 автокресла с детьми)
3. в двери не пролезет магазинов? (на всяк случай)))
4. положение полулежа/лежа, чтоб поспать
5. ну и чтоб прослужила хоть пару летних сезонов

Спасибо!
Я продолжу нудно пиарить и рекламировать две трости со скреплялками. В наличии: одна мама без помощников, двое шиложопых детей и маленькая машинка-пепелац. Лифтов два, большой и маленький. Подъезд очень большой, с двумя входами: без лестницы и парадный со ступенями и балкончиком:)). Если надо зайти в магазин - коляски раскрепляются и запихиваются в узкие двери. Если мы идем гулять в сквер, выходим через черный ход, без лестницы, тогда садимся в коляску перед выходом. Если мы идем гулять в парк, то спускаемся по лесницам, а коляски в двух руках (коляски ХАУК по три кг, моя спина счастлива) сли пришел лифт маленький, то мы прекрасно влезаем в него со сложенными колясками, в большой лифт - и говорить нечего. В магазине - это сразу две сумки внизу. Плюс периодически на моего пацана с говнистым характером находит ненависть к миру, тогда он закрывает себе капюшон у коляски, периодически высовывается из-под него, вопит что-нибудь омерзительное и улезает обратно. Съемные бамперы - мы ими пользуемся только на выход в свет, типа семейных прогулок с бабушкой и дедушкой в зоопарк и на ВДНХ, когда детей постоянно достают из колясок и сажают в оные - чтобы не пристегивать туда сюда. Во времена прошлые, когда я была замужней дамой, две коляски оказались исключительно удобными в аэропорту: одну мне, другую однофамильцу. В машинку маленькую типа пепелац прекрасно влезают две трости, а вот двойная ни разу не влезает, то есть она влезает, конечно, но тогда уже не влезет прорва багажа (это я готовлюсь к переезду на дачу). Пока у нас была ТФК, мы на двух машинах переезжали. В прошлом году нам хватило пепелаца, одна коляска в ноги на заднее сидение, одна - в багажник, сверху две сумки с вещами - вот и все наше имущество (ну ладно, наврала, игрушки вез дедушка на своей мащине, но это не считается. так как если ехать в путешествие на машинке, допустим, то имущество перераспределится по другому и в любом случае все уместится:))). Ну и в коридоре перед квартирой они лежат штабелем и никому не мешают *выдохнула*:))
У нас Беби джогер Сити элит, оч советую.
Это нечто, а не коляска.
Стояла перед таким же выбором, но меня отговорили от двойной трости, в том числе и продавцы. Рассматривали РегПерего Арию Твист,
но когда поюзали Джоггера, то вопросы отпали сами собой. Пролезаем в ней вездееее,
первую коляску уже продали, так как по зиме она тоже пойдет.
ОЧЧЧ советую, могу дать адрес, где дешевле всего можно купить в москве (в личку, если надо).
Можете приехать поюзать, если интересно, мы на Автозаводской живем.
maclaren techno twin. лучше трости нет!
Anonymous
Перега весит 8, конечно в Джоггере наворотов больше, но перега как то реалистичней, да и в 3 раза дешевле ))
Мы после ТФК и тоже в 9 месяцев Макларен покупали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения