9
сон
Девочки, подскажите, поделитесь опытом. Мы стали плохо спать и дома и на улице, да еще и будем друг друга. Я девчонок не качаю (нам 4 месяца), даю соски, они играют брыкаются, а потом засыпают и всегда на 30-40 минут, даже если в разные комнаты разношу все равно долго не спят. неужели так у всех???? Мне кажется, что если дальше так пойдет, то у них выработается привычка и став постарше они спать вообще перестанут. Поделитесь опытом, как вы укладываете деток спать на дневной сон, сколько спят, в разных комнатах или совместный сон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, поделитесь опытом. Мы стали плохо спать и дома и на улице, да еще и будем друг друга. Я девчонок не качаю (нам 4 месяца), даю соски, они играют брыкаются, а потом засыпают и всегда на 30-40 минут, даже если в разные комнаты разношу все равно долго не спят. неужели так у всех???? Мне кажется, что если дальше так пойдет, то у них выработается привычка и став постарше они спать вообще перестанут. Поделитесь опытом, как вы укладываете деток спать на дневной сон, сколько спят, в разных комнатах или совместный сон?
Девушки, а детки спят в одной комнате или в разных (интересует дневной сон)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения