144

►►►Давайте встретимся!!! Собираю мнения

Здравствуйте мамы.Сколько здесь читала про ваши встречи,но ни разу не смогла попасть на них,о чем очень жалею. вот решила сама организовать подобную встречу,тогда уж точно попаду)))
Я могу арендовать кафе в центре Москвы (Таганка),детям будут развлекаловки типа клоунов и т.п.,напитки еда бесплатно.
Родителям (по желанию) можно сделать шведский стол (ешь пей сколько хочешь)за символическую плату 300-350 руб.
Если наберется семей 10 хотя бы(ну чтобы клоуны не пустой зал веселили) можно организоваться в начале октября.Напишите ваши мнения пожалуйста.
Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте мамы.Сколько здесь читала про ваши встречи,но ни разу не смогла попасть на них,о чем очень жалею. вот решила сама организовать подобную встречу,тогда уж точно попаду)))
Я могу арендовать кафе в центре Москвы (Таганка),детям будут развлекаловки типа клоунов и т.п.,напитки еда бесплатно.
Родителям (по желанию) можно сделать шведский стол (ешь пей сколько хочешь)за символическую плату 300-350 руб.
Если наберется семей 10 хотя бы(ну чтобы клоуны не пустой зал веселили) можно организоваться в начале октября.Напишите ваши мнения пожалуйста.
Спасибо всем.
Я тоже с удовольствием познакомлюсь :),дочкам будет полтора.И конечно без папы не решусь выехать.
ну и мы к вам присоединимся, нам 2,6 года плюс старший 4,7 и конечно папа
Мы бы тоже присоединились! нам 30-го сентября будет ровно 2
Я с вашего позволения топ переименовала? Не возражаете? Ну чтобы сакцентироваться:)!
Мы бы тоже с удовольствием приехали. Нам 3,6. Мы из желающих самые старшие видимо.
Ой какая здоровская идея! и Таганка от нас близко! Нам бы тоже очень хотелось попасть на встречу. Сейчас деткам 2 г. и 4 мес.
идея замечательная!!!! я с детками с удовольствием бы присоединилась к веселой и шумной компании. я тоже никого лично не знаю пока.
моим горохам 2г 10мес.
не совсем поняла про финансовую сторону встречи: помимо оплаты за шведский стол для взрослых сколько нужно заплатить за аренду\клоунов и пр.
Девочки мы бы тоже приехали. Нам в декабре 5 будет.
Приедем с фотоаппаратом - буду всех снимать.
Только дату точную скажите 25.09 или 02.10 - это важно. И время конечно.
тихо завидую!:-( Но мы далековато от Москвы вообще! А так бы с огромным удовольствием!
А большие детки будут? Нам 9 лет.
ИТОГ.Мамы и папы сегодня я все уладила и уточнила,итак:
25 СЕНТЯБРЯ,ВОСКРЕСЕНЬЕ С 12.00-16.00 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВСТРЕТИТСЯ И ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!)))
Адрес.м.Таганская ул.Верхняя Радищевская д.7 к.1 КАФЕ ТРЕВЕЛ.
Детям еда,напитки бесплатно,родителям шведский стол (подход неограничен)450 руб с человека.
УЧАСТВУЮТ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ!!!!!!
Отличная идея. Постараемся присоединиться. 3 года деткам.
Вы главное приходите))))А то буду я одна в пустом зале сидеть да еще и с клоунами))))это будет номер)))
Может, можно как-то рассылку сделать по мамам двойняшек о встрече? А то, думаю, многие хотели бы встретиться, но не успели объявление увидеть. Я вот то же бываю здесь набегами.
Мы приедем :) Нам 14го будет 2 :) Правда ни разу не были на таких мероприятиях...
Эх, у нас тоже обед и сон в это время, но постараемся как-то выбраться, поспят позже или совсем не поспят ради праздника :)
И мы тоже с удовольствием присоединимся!
Мы с удовольствием приедем, если не разболеемся к этому времени :)
Как здорово! Мы тоже постараемся приехать, правда боюсь, что ниши активные и беспокойные мальчишки не дадут нам спокойно пообщаться, будем только за ними носиться. Нам 2 года.
мы тоже постараемся приехать!Нам 2.8 г.
ну если все серьезно то мы приедем
Не знаю, сможем ли мы повеселиться вместе с Вами, но в любом случае Вы просто СУПЕР-МОЛОДЕЦ, что всё это организовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже нет! СУПЕР СУПЕР СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы приедем! Нам 5 лет.
И мы постараемся! Нам в октябре будет 2. Спасибо большое за приглашение!
Не знаю, получится ли, нас могут пригласить на ДР к друзьям. Но если всё-таки удастся О-О-ОЧЕНЬ хочу приехать. Нам 1,8, маленькие, конечно, но с другими детьми вроде бы играем нормально )))
А ещё, Вы, правда, большая молодец! Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! )))))))))))
мы пока на даче,если вернёмся и уговорим папу,то попробуем вырваться,спасибо
Нам 1,3. Есть смысл поехать?
А можно и нам присоединиться? Нам 2,8:). И муж.
А места то нам все хватит?
Такая компания собирается ;-)
ап
Anonymous
эээх, хочу ))))) но не доеду, 250км в один конец, блин ))))
Девочки,вчера была в кафе,оплатила клоуна и все еще раз уточнила))Большая просьба,кто действительно придет 25 сентября напишите ниже сколько от вашей семьи будет взрослых и сколько детей.Давайте посчитаемся)))чтобы всем всего хватило.К субботе подытожим сколько нас всего.Спасибо огромное.Это не обязательно,просто хочеться узнать на скольких людей готовить)))
ИТАК.ВОСКРЕСЕНЬЕ 25 СЕНТЯБРЯ С 12.00-16.00.Пишите ответом кого сколько будет))
Ох, как хочется приехать! Но никак не получается... День рождения маленького сына лучшей подруги назначили всё-таки на воскресенье ((( Хорошо всем встретиться и пообщаться!
Ближе к дате топик что-то остановился!
а можно еще раз точное место время и дату? Если пойдут дожди - мы может тоже приедем! Хочется очень, а все как обычно: то одно, то другое....
Может быть взять с собой какие нибудь игрушки, что-бы детям было чем заняться, когда клоун будет отдыхать. Дети будут меняться, играть с чужими игрушками - это обычно увлекает. Я могу например принести надувные биты их у нас много, надуем и малышня будет носиться, могу привезти машину, покататься (если место позволит) и т.
У нас, к сожалению, не получится((( Очень жаль. Спасибо большое за предложение, здоровья Вам и удачи!
Мы собираемся приехать - мама с двумя детками - дети 4.9 Катя и Андрей. Постараюсь приехать с фотоаппаратом.
Как здорово, я на глаз подсчитала примерно 11 семей будет, как много детей!!!....., мы никогда в такой компании еще не проводили время, вот интересно, как малыши себя поведут.....Сегодня перед сном своим мальчишкам рассказываю, что завтра поедем на праздник, где будет много таких же детей - а они на меня смотрят удивленно и ничего еще не понимают......
Девочки, мы к сожалению не приедем :( Всю ночь одна доча истерику закатывает, сопли пузырями...походу дела заболеваем :(
Девочки, я заболела - отравилась, жуть. Так хотелось увидеть малышей. Так жаль...
Ну вот-прошляпила! Работа,все работа.Если еще соберетесь-мы с вами!
Девчонки, у нас получились несколько фоток с нашей двойняшковой встречи, если кому нужны, кидайте мене в личку эл. адреса, я вышлю.
Отдельное огромное спасибо организатору встречи Тане - просто молодец!!!
Мы очень остались довольны, правда наши мальчишки были перевозбуждены (особенность психики), до сих пор стоят на головах.
Наше семейство тоже благодарно Татьяне за организацию встречи. Уютное кафе, веселый клоун Морковка, дети в восторге! У нас тоже получилось несколько фотографий, выложила в альбом, пароль "дети".
Девочки, у кого фотки покажииииите :) Так жаль что мы не попали :( Надеюсь в след. раз получится. Мы вообще свалились...температура, а нос вообще как цементом заложило, ни какие капли не помогают :(
Девочки спасибо вам всем кто пришел!!!Да получилось что пришло мало семей очень жаль(((( но рада что вы провели хорошо время)))
Можно также собраться по поводу НОвого Года и вызвать дед мороза с подарками) но это уже обсудим ближе к зиме.
У меня у самой заболел сынок не ангина не простуда просто высокая температура(((врач объяснил что это такой вирус он не заразен но температура держится 2-3 дня,до 38.5 сказал не сбивать и жить обычной жизнью,принимая антивирусные препараты.Хотела его оставить,но утром температура была в норме и все таки взяли с собой.теперь он в приподнятом настроении бегает по дому))а дочь вообще вся в образе))спала почти 3 часа.много впечатлений))
Посмотрела фото. Девочки, какие вы молодцы! Жалко конечно что мало семей было! Но всё равно. так интересно, здорово! И наверное классно познакомиться в реале!
Нам то же все понравилось, жаль, что мы приехали уже в конце и много пропустили. Таня, большое спасибо, за встречу! У меня несколько фоток здесь http://eva.ru/R8eCd пароль "дети".
Классно!!! Молодец Татьяна. Посмотрела фоточки. Жалко, что мы не были и не познакомились со всеми!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения