20
кто водит в садик к завтраку?
вот собственно и вопрос. я своих кормлю дома и веду к 9.. думаю, может лучше будет если к 8-30 приводить? просто как то пока голодных вести непривычно что ли (нам 3,1)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собственно и вопрос. я своих кормлю дома и веду к 9.. думаю, может лучше будет если к 8-30 приводить? просто как то пока голодных вести непривычно что ли (нам 3,1)
А у нас в саду все очень строго, приводить детей надо не позднее чем в 7-45. Т.е. если вообще хочешь ребенка привести то ТОЛЬКО к завтраку, позже вообще детей не принимают.
Мы первый раз в понедельник собираемся. Еще не ходили.
Мы первый раз в понедельник собираемся. Еще не ходили.
завтракают в саду, на первое сентября решила покормить, вырвало в машине, воспитатель говорит что нормально завтрак съедают в саду, если еще дома перекусывать, из дома вообще нереально будет выйти с двумя
Приходим к 8.30, часто самые последние, все уже сидят за столами и ждут, пока мы поедим(.
В прошлом году кормила дома кашей, а потом мои обжорки еще и в саду завтракали. С этого года перестала кормить дома (но они бы не возражали). И в сад мы приезжаем к 7.30-7.45.
а мы всё кормимся дома, потом веду их к 9....но всегда опаздываем и приходим к 9-15..20...
завтра мне на работу первый день, должна буду уже в 9 из садика уйти чтоб не опоздать, ой....так боюсь, так страшно на работу выходить после 3-х лет декрета.
завтра мне на работу первый день, должна буду уже в 9 из садика уйти чтоб не опоздать, ой....так боюсь, так страшно на работу выходить после 3-х лет декрета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения