16

Подушка для кормления детей

Девочки, начинаю по-тихоньку присматривать вещи для двойняшек. Скажите, пожалуйста, подушкой много кто пользовался? она удобная? стоит ли ее покупать? или можно обойтись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, начинаю по-тихоньку присматривать вещи для двойняшек. Скажите, пожалуйста, подушкой много кто пользовался? она удобная? стоит ли ее покупать? или можно обойтись?
Я кормила долго и обошлась без подушки:-)Использовала свёрнутые одеяла.До родов точно бы не стала покупать,кто знает,очень ли нужна она будет Вам...
Я обошлась) пользовалась простыми подушками, строила крепости вокруг себя) Мне показалось неудобным одной, без помощи кого-то, эту подушку эксплуатировать) К тому же вдвоём, одновременно, кормила только с 3-5мес, до 3мес- не удобно было захват контролировать, а после 5мес. уже расползаться стали и толкаться) Парное кормление вернулось к 8-9мес., но подушки были уже не нужны)
Я пользовалась , но обычной для одного ребенка, удобно)
Кормлю до сих пор, нам по полтора, подушка была от подружки самодельная - не пригодилась, все равно приходилось равнять другими подушками, сейчас наконец-то научились обоих совмещать, они уже мужички здоровенные, сами по бокам садятся, но это вечером, после работы они вдвоем прикладываются, а ночью я по очереди. и вообще, мне никогда не нравился процесс одновременного ГВ, вечно то один деть сползет, то другой, да еще у меня размер груди немного разный, короче жутко двоих сразу неудобно было, ну разве что более-менее сносно первые пару месяцев.
У меня было 2 подушки одинарные(обычные плантекс конфи),кормила все равно по очереди,а как перешли на смесь то лучше и не придумашь в подушку положу бутылочку в рот и они сами кушают.очень выручало.
я пользовалась вот такой http://www.babykingdom.com.au/My+Brest+friend+twin+green_3532_sec5.html
кормила грудью до 4х мес, потом перешла на сцежевание и до сих пор даю грудное молоко в бутылочках. мы на СВ
Подушка незаменимая вещь, без нее не знаю как бы кормила..
Я пользовалась. Когда вместе голодный вой поднимут, то подушка спасала. Сейчас мои кабанчики на ней плохо помещаются (5.5 месяцев нам).
Пользовалась и подушкой для двойни и одинарной. На подушке для двойни Milk Rivers кормила с утра, когда оба одновременно голодные и после всех гуляний. Всем ведь надо всё и сразу! А на одинарной очень удобно было по ночам кормить, когда каждый в своём режиме. А где-то месяцев в 5 стали всё время кормиться по очереди на одинарной. А после 7-8 уже кушали просто сидя на руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения