17
Наталья И.
Двойняшки и их Мамашки
9.10.11 17:45

Развод

С мужем начинаем развод. Дети остаются со мной. Мальчики, три года. Как растить детей одной? Как сделать из них мужчин? Может кто чего подскажет что то. Тему я открыла, а что спросить не знаю. В голове каша.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем начинаем развод. Дети остаются со мной. Мальчики, три года. Как растить детей одной? Как сделать из них мужчин? Может кто чего подскажет что то. Тему я открыла, а что спросить не знаю. В голове каша.
Наталья И.
Даже не переживайте! Если дома сложная обстановка, муж вам нервы мотает, так вы одна намного спокойнее будете жить с ребятами и обязательно справитесь! У меня тоже мальчики, им 3 годика, у нас папа год жил отдельно - а сейчас вернулся, и мне легче когда его нет, честно. И дома спокойнее, детки в режиме, организованы, маму слушают.Держитесь, Сил ва побольше сейчас и берегите свои нервы. Вы ещё нужны мальчикам здоровой и крепкой мамой! А мужчинами вырастить можно не обязательно живя в браке, это уж точно! Удачи Вам, и не раскисайте!
Anonymous
Главное сами себя не накручивайте! Делай, что должен, и будь, что будет! Я сама развелась, когда детям только 3 года исполнилось. С папой они всиречаются не скажу чтобы часто, но очень его любят и уважают. Никаких таких особых сложностей именно мальчукового воспитания в таком возрасте еще нет. А потом видно будет, может вы совсем скоро замуж выйдете. У меня именно так и получилось, что через 3 года снова мальчишки в полноценной семье с новым папой оказались. И вот как раз сейчас, когда им 7, это очень кстати. Потому что именно сейчас им и отвертку в руки интересно взять, и силы есть, чтобы цепь на велик натянуть, но должен кто-то научить.
О, это про меня как раз тема, только у меня девочки 3 года, и тоже начинаю развод. Муж против, разводиться будем через суд, он хочет детей себе отсудить, я хотя и понимаю, что шансов у него никаких, но страшно, а вдруг их ему отдадут, я этого не переживу...
Я тоже
Да, вот это засада, развод, да еще и детей отсудить!
Мы, слава Богу живем в России, наш папа тоже в три года отвалил. Видется с детьми раз в неделю, в среду 2 часа, больше сам не хочет.
Ну а как растить? Просто, берешь и воспитываешь. Никогда плохого о папе не говорить, иначе в мужчин не будут верить, а следовательно и в себя, так как мальчики. Жить, радоваться жизни и глядишь встретишь другого мужчину, который полюбит тебя и готов будет взять со всем скарбом.
Это конечно кажется сейчас тебе не реально, но это совершенно реально! Я в это сама не верила, а уже год живем с любимым моим человеком, мальчики его любят, он их старается воспитывать, много своих конечно сложностей, но без них никуда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения