17
Развод
С мужем начинаем развод. Дети остаются со мной. Мальчики, три года. Как растить детей одной? Как сделать из них мужчин? Может кто чего подскажет что то. Тему я открыла, а что спросить не знаю. В голове каша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем начинаем развод. Дети остаются со мной. Мальчики, три года. Как растить детей одной? Как сделать из них мужчин? Может кто чего подскажет что то. Тему я открыла, а что спросить не знаю. В голове каша.
Наталья И.
Даже не переживайте! Если дома сложная обстановка, муж вам нервы мотает, так вы одна намного спокойнее будете жить с ребятами и обязательно справитесь! У меня тоже мальчики, им 3 годика, у нас папа год жил отдельно - а сейчас вернулся, и мне легче когда его нет, честно. И дома спокойнее, детки в режиме, организованы, маму слушают.Держитесь, Сил ва побольше сейчас и берегите свои нервы. Вы ещё нужны мальчикам здоровой и крепкой мамой! А мужчинами вырастить можно не обязательно живя в браке, это уж точно! Удачи Вам, и не раскисайте!
Anonymous
Главное сами себя не накручивайте! Делай, что должен, и будь, что будет! Я сама развелась, когда детям только 3 года исполнилось. С папой они всиречаются не скажу чтобы часто, но очень его любят и уважают. Никаких таких особых сложностей именно мальчукового воспитания в таком возрасте еще нет. А потом видно будет, может вы совсем скоро замуж выйдете. У меня именно так и получилось, что через 3 года снова мальчишки в полноценной семье с новым папой оказались. И вот как раз сейчас, когда им 7, это очень кстати. Потому что именно сейчас им и отвертку в руки интересно взять, и силы есть, чтобы цепь на велик натянуть, но должен кто-то научить.
О, это про меня как раз тема, только у меня девочки 3 года, и тоже начинаю развод. Муж против, разводиться будем через суд, он хочет детей себе отсудить, я хотя и понимаю, что шансов у него никаких, но страшно, а вдруг их ему отдадут, я этого не переживу...
Я тоже
Да, вот это засада, развод, да еще и детей отсудить!
Мы, слава Богу живем в России, наш папа тоже в три года отвалил. Видется с детьми раз в неделю, в среду 2 часа, больше сам не хочет.
Ну а как растить? Просто, берешь и воспитываешь. Никогда плохого о папе не говорить, иначе в мужчин не будут верить, а следовательно и в себя, так как мальчики. Жить, радоваться жизни и глядишь встретишь другого мужчину, который полюбит тебя и готов будет взять со всем скарбом.
Это конечно кажется сейчас тебе не реально, но это совершенно реально! Я в это сама не верила, а уже год живем с любимым моим человеком, мальчики его любят, он их старается воспитывать, много своих конечно сложностей, но без них никуда!
Мы, слава Богу живем в России, наш папа тоже в три года отвалил. Видется с детьми раз в неделю, в среду 2 часа, больше сам не хочет.
Ну а как растить? Просто, берешь и воспитываешь. Никогда плохого о папе не говорить, иначе в мужчин не будут верить, а следовательно и в себя, так как мальчики. Жить, радоваться жизни и глядишь встретишь другого мужчину, который полюбит тебя и готов будет взять со всем скарбом.
Это конечно кажется сейчас тебе не реально, но это совершенно реально! Я в это сама не верила, а уже год живем с любимым моим человеком, мальчики его любят, он их старается воспитывать, много своих конечно сложностей, но без них никуда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения