9
а только мы ночами не спим?:)
вот собсвенно и весь вопрос:) мои дети уже неделю с лишним как практически не спят ночами:(( нам почти 5 месяцев.. я уже привыкла (после животов) что они мне дают спать 3 часа подряд, считаю этот сон полноценным и могу после весь день скакать бодро. а тут либо по 40 минут спят, либо вообще поочереди просыпаются, а ты мать как хочешь - твои проблемы:))
мы полностью на гв, зубов пока нет, животы вроде ничего, диатезные правда сильно, но это лечим..
меня интересует это пройдет?:)) к чему готовиться?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собсвенно и весь вопрос:) мои дети уже неделю с лишним как практически не спят ночами:(( нам почти 5 месяцев.. я уже привыкла (после животов) что они мне дают спать 3 часа подряд, считаю этот сон полноценным и могу после весь день скакать бодро. а тут либо по 40 минут спят, либо вообще поочереди просыпаются, а ты мать как хочешь - твои проблемы:))
мы полностью на гв, зубов пока нет, животы вроде ничего, диатезные правда сильно, но это лечим..
До восьми месяцев не спала по ночам. После тяжелой для меня беременности, трудных родов, операции на груди, ну и вообще сидения с двумя детьми одной, мне было очень тяжело еще и не спать! наступил даже такой момент, когда я просто перестала засыпать сама. Вообще. Нервная система перевозбудилась окончательно.
Потом потихоньку стало лучше.
Так что неделя без сна это не много! Думаю действительно зубки или может заболели чем, что-то беспокоит.
Потом потихоньку стало лучше.
Так что неделя без сна это не много! Думаю действительно зубки или может заболели чем, что-то беспокоит.
До года у меня вообще спали эпизодически по ночам. Хуже всего 4-5 мес. Более-менее нормально стали спать года в 2,5... А совсем не просыпаться и к нам не приходить - это в 5 лет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения