32
Спортивный комплекс для дома
Девочки, посоветуйте! Уже несколько месяцев озадачилась проблемой поиска спортивного комплекса для 2-х леток для лазанья. Посоветуйте что подойдет для двойнях девочек? Смотрю всякие шведские стенки, есть мысль, что двоим будет тесновато на одной лесенке? Как думаете? Может есть у кого опыт двойного использования, ссылки на модельки определенные? Может есть еще что-то для спорта - зиму скоротать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте! Уже несколько месяцев озадачилась проблемой поиска спортивного комплекса для 2-х леток для лазанья. Посоветуйте что подойдет для двойнях девочек? Смотрю всякие шведские стенки, есть мысль, что двоим будет тесновато на одной лесенке? Как думаете? Может есть у кого опыт двойного использования, ссылки на модельки определенные? Может есть еще что-то для спорта - зиму скоротать?
у нас самсон, комплекс в форме буквы т. Лесенка шириной 60 см, трапеция, кольца, веревочная лестница.
Ставили им на двухлетие, ни разу не пожалели. Конечно, хотелось бы побольше места для лазания, но у нас детская 9 метров, было бы где спать...
Возможно, я еще потом стенку скалолазную им сделаю.
Ставили им на двухлетие, ни разу не пожалели. Конечно, хотелось бы побольше места для лазания, но у нас детская 9 метров, было бы где спать...
Возможно, я еще потом стенку скалолазную им сделаю.
У нас то же ранний старт Люкс. Ещё покупали разные домики на него, замок, сыр и корабль. Покупали когда детям было по 9 месяцев.. Но ставили его на бок, и он был как манеж. Сейчас на 1,7 уже вообще по полной его используют по назначению:).Сами катаются с горки, висят на кольцах,по пререкладинам лазают во всю( конечно только под присмотром. Нам он очень нравится:).
И у нас Ранний старт. Купили, когда детям было 2г 8 мес. Поздно...
Но сейчас нам уже 6 лет, а мы все еще вовсю пользуемся.
Вот фото (детям около 3 лет) http://eva.ru/R1RUc
Но сейчас нам уже 6 лет, а мы все еще вовсю пользуемся.
Вот фото (детям около 3 лет) http://eva.ru/R1RUc
Моим девочкам почти 3 года.
Как думаете, уже поздновато ставить комплекс типа Ранний старт?
И какой комплекс посоветуете деткам постарше? Чувствую что, что-то спортивное в комнате сооружать срочно надо. Ну хотя бы турник точно. По поводу шведской стенки боюсь, если честно. Мне кажется они будут скидывать друг друга оттуда.
Как думаете, уже поздновато ставить комплекс типа Ранний старт?
И какой комплекс посоветуете деткам постарше? Чувствую что, что-то спортивное в комнате сооружать срочно надо. Ну хотя бы турник точно. По поводу шведской стенки боюсь, если честно. Мне кажется они будут скидывать друг друга оттуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения