19

Двое, а шевеления только с одной стороны

Девочки, было у вас такое? Сижу на работе. вот шевеления только сынишки чувствую, в доча с другой стороны очень-очень редко. месяц назад была на узи - все хорошо. но все равно беспокоит, что она может на насколько дней затихнуть и вообще никаких признаков не подавать. шевеления с ее стороны ОЧЕНЬ тихие, редкие и слабые. Поддержите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, было у вас такое? Сижу на работе. вот шевеления только сынишки чувствую, в доча с другой стороны очень-очень редко. месяц назад была на узи - все хорошо. но все равно беспокоит, что она может на насколько дней затихнуть и вообще никаких признаков не подавать. шевеления с ее стороны ОЧЕНЬ тихие, редкие и слабые. Поддержите
Anonymous1
не волнуйтесь. может доча поглубже сидит, поэтому вы менее ощущаете ее движения.
бегала на узи каждые 2-3 недели, мне так было спокойнее, если переживаете, лучше сходить и убедиться что все в порядке
Дочка лежала поперек и я частенько так понимаю движения ее принимала за движения сына. Поэтому тоже жила от УЗИ до УЗИ:-) Но сама без поводов на УЗИ не бегала. И так достаточно было, врачи перестраховывались. Но они у меня оригинально пинались, они друг друга пинали, а не меня:-)
тут еще вопрос, как плацента расположена: у сына была по задней стенке и его толчки были более заметны на "внешней" стороне живота, а у дочки плацента по передней - и она лупила мне в печень:-(
Бывало тоже так, не волнуйтесь. Легко Вам доносить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения