19
Первая елка. когда?
Решила тоже поактивничать :-). Нам сейчас 3г5 мес. Задумалась может нам на елку пора?! Думала про елку с лунтиком, но говорят куклы там страшные и старые какие-то. Для Кремлевской мы точно пока не доросли. Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила тоже поактивничать :-). Нам сейчас 3г5 мес. Задумалась может нам на елку пора?! Думала про елку с лунтиком, но говорят куклы там страшные и старые какие-то. Для Кремлевской мы точно пока не доросли. Что скажите?
Моим парням 2,6 почти, взяли билеты на Машу и Медведя (мультик один из любимых), читала отзывы, что деткам в таком возрасте было интересно и в цирк на проспекте Вернадского, вроде тоже нахваливают. А там посмотрим, как будет именно нашим детишкам :) Больше всего наверно хотят родители :)
Но вы наверно все же поздно озаботились билетами на елки, билетов на хорошие места уже наверно не найти...
Но вы наверно все же поздно озаботились билетами на елки, билетов на хорошие места уже наверно не найти...
Моим 2,10, в этом году на елки не пойдем, даже в садик. А так хотелось! У нас в городе "эпидемия" ветрянки, а я ей не болела, да еще и грудничок у нас.
Всем спасибо за инфу. Буду делать выводы, но уже на след год видимо. С билетами реальная напряженка. Ну не чувствую приближения НГ никак :-(
Мы начали с 3,2 ходить, первая елка была в кукольном театре на Спартаковской, кажется, Дюймовочйка, и в театре им.Гоголя на Казакова, По щучьему велению. Этим и ограничились, они были в восторге:)
В прошлом году, в 4,2, уже посетили елок шесть, Там же в кукольном Машу и Медведя смотрели, В Доме музыки на Морозке были, на Балу в Пушкинском музее (в этом году очень туда просились опять), в Оперетте на Золушке и в Сац на Снежной королеве, еще в Станиславского (который драматический на Тверской) на Царевне-Лягушке (первый ряд не берите, высокая сцена, не видно деткам).
Все спектакли и елки роскошные, и, несмотря на возраст и количество, я очень сомневалась, думала, если что - пристрою билеты, но девочки были очень были довольны.
А в этом году нам 5,2 будет в НГ, досматриваем последний непосмотренный спектакль в кукольном с елкой и закрываем этот театр, все уже видели:)
Щелкунчик в Большом, конечно, Сац опять Снежная королева (роскошный спеклакль, на мой взгляд, лучший в этом театре), там же Дюймовочку посмотрим 4-го кажется числа, и собрались на танцующие фонтаны в Аквамарин, не люблю концертные залы, шоу и толпу, больше люблю театральные площадки и музыкальные места, но подруга очень хвалила, так что решила и купила билеты.
Очень просятся в Пушкинский опять на бал, я купила билеты, но пристроила, так как улетим, но если бы не поездка, обязательно пошли бы. И в Золотое кольцо тоже пристроила, хотела в этом году пойти, в прошлом году дней не хватило:))) Но улетаем и поэтому елок будет маловато:)
И (не про елку) поведу их первый раз на Полунина в конце января:)) Думаю, будут в восторге:)
В прошлом году, в 4,2, уже посетили елок шесть, Там же в кукольном Машу и Медведя смотрели, В Доме музыки на Морозке были, на Балу в Пушкинском музее (в этом году очень туда просились опять), в Оперетте на Золушке и в Сац на Снежной королеве, еще в Станиславского (который драматический на Тверской) на Царевне-Лягушке (первый ряд не берите, высокая сцена, не видно деткам).
Все спектакли и елки роскошные, и, несмотря на возраст и количество, я очень сомневалась, думала, если что - пристрою билеты, но девочки были очень были довольны.
А в этом году нам 5,2 будет в НГ, досматриваем последний непосмотренный спектакль в кукольном с елкой и закрываем этот театр, все уже видели:)
Щелкунчик в Большом, конечно, Сац опять Снежная королева (роскошный спеклакль, на мой взгляд, лучший в этом театре), там же Дюймовочку посмотрим 4-го кажется числа, и собрались на танцующие фонтаны в Аквамарин, не люблю концертные залы, шоу и толпу, больше люблю театральные площадки и музыкальные места, но подруга очень хвалила, так что решила и купила билеты.
Очень просятся в Пушкинский опять на бал, я купила билеты, но пристроила, так как улетим, но если бы не поездка, обязательно пошли бы. И в Золотое кольцо тоже пристроила, хотела в этом году пойти, в прошлом году дней не хватило:))) Но улетаем и поэтому елок будет маловато:)
И (не про елку) поведу их первый раз на Полунина в конце января:)) Думаю, будут в восторге:)
Нам год и восемь,идем во вторник к папе на корпоративную елку.Тема Незнайка,по этому поводу просмотрены мульты.
Очень надеюсь,что часок мы там у елки проведем,пофотаемся.
Если честно я уже озверела дома.
Очень надеюсь,что часок мы там у елки проведем,пофотаемся.
Если честно я уже озверела дома.
Мои в 2.7 пошли впервые на елку - им было интересно в фойе - попрыгать-поплясать вокруг елочки, ну и когда дело до подарков дошло. А когда начался спектакль - стало неинтересно, запросились домой :-)
В этом году наша программа новогодняя будет шире, посмотрим, как пройдет :-))) (им 3.7).
В этом году наша программа новогодняя будет шире, посмотрим, как пройдет :-))) (им 3.7).
Подскажите, а если на Тепу в Золотое кольцо билеты покупать, то 2 надо брать? Дети идут по одному билету с взрослым?
Мы в 2 года первый раз ходили в Дворец Пионеров на Воробьевых горах. Им интересно было. Только потом все ветрянкой болели:)
3,5 прекрасный возраст, чтобы начать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения