9

вопрос

неделю назад я начала приучать своих двойняшек спать в своих кроватках. у нас большой прогресс. но тут одна простыла и сильно кашляет. соответственно постоянно просыпается, а от этого просыпается и другая доча. как вы поступаете в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
неделю назад я начала приучать своих двойняшек спать в своих кроватках. у нас большой прогресс. но тут одна простыла и сильно кашляет. соответственно постоянно просыпается, а от этого просыпается и другая доча. как вы поступаете в такой ситуации?
она сегодня сама пришла к нам среди ночи. кашель был жуткий. не могла совсем уснуть. пришлось положить к себе. пыталась уложить сначала в ее кровать и как-то лечь рядом, ни в какую. а я боялась, что др дочь разбудит криком. в итоге кое-как уснула у нас. а потом другая видимо почувствовала, что сестры нет рядом, тоже стала орать.. пришлось сложится втрое и лечь с ней в ее кровать. дурдом, конечно. вот теперь не знаю, как будет эта ночь. вроде только стали привыкать к кроватям и вот на тебе. как назло. с другой стороны тревожится и сон сестры, т к та постоянно кашляет. ой не знаю. устала я, наверное, просто.
Вы знаете что я заметила по своим.Да,конечно будят друг друга,но и часто бывают ситуации когда,например, на дневном сне одна спит крепко,а вторая ноет не может уснуть.
Спят в отдельной комнате с четырех месяцев,в своих кроватках.Во время болезни брожу всю ночь.Ношу на руках.
К себе брать боюсь,т.к во сне прямо носятся по кровати,могут в районе ног свалиться.Или это моя фобия :).
Здоровья малышкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения