25
Развивалки спортивные
Не знаю как назвать. Моим три будет в январе, хочу им найти какие-то развивалки чтобы они там прыгали,скакали и так исказать развивались физически, а не цифры изучали:-) Цифрам я и сама научу.
Не могу даже понять в каком направлении искать? Есть такое вообще? Получается нужно что-то чтобы и мальчика и девочку одновременно водить. Подскажите кто может!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как назвать. Моим три будет в январе, хочу им найти какие-то развивалки чтобы они там прыгали,скакали и так исказать развивались физически, а не цифры изучали:-) Цифрам я и сама научу.
Не могу даже понять в каком направлении искать? Есть такое вообще? Получается нужно что-то чтобы и мальчика и девочку одновременно водить. Подскажите кто может!
У меня немного другая ситуация, я своих не расшевелить хочу, а усадить:) Для этого тоже хочу найти спорт, чтобы они направляли свою энергию в нужное русло, а потом могли хоть немного посидеть.
Моим 3 будет в феврале. Почти все с 4х лет, с 3х только горные лыжи, фигур.катание, плавание и ушу. Хочу все вроме фигур.катания:) Мне кажется, на ушу выброса энергии нет, а остальное оч даже ничего себе нагрузочка.
Моим 3 будет в феврале. Почти все с 4х лет, с 3х только горные лыжи, фигур.катание, плавание и ушу. Хочу все вроме фигур.катания:) Мне кажется, на ушу выброса энергии нет, а остальное оч даже ничего себе нагрузочка.
Спасибо за ссылку, интересно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения