57

Посоветуйте кровать для двойняшек

Девочки, сегодня моя 2-летняя красотка выпала из кровати, перебралась через бортик. Ттт, всё обошлось, но кровати решили срочно менять. Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше купить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня моя 2-летняя красотка выпала из кровати, перебралась через бортик. Ттт, всё обошлось, но кровати решили срочно менять. Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше купить.
Автор
Мы сразу как стали ходить выпилили две палочки из решеткив ногах, получилась как дверка :) и до сих пор в них спали и играли даже с удовольствием в домик( одеяло сверху накидываешь и всё) Мы и со старшим так делали, очень удобно, ребенок чувствует себя самостоятельно
Ой Ой Ой! Моим скоро 1,9 и тоже перебрасывают ногу,вот только что в обед положила,поворачиваюсь,а ноги ужетак конкретно висят с перевалкой почти)передние стенки снимать пора наверное.
Только не пойму почему сразу на большие кровати переходите.Мои отлично размещаются в своих детских,длина позволяет ещё долго спать.Или есть какая то неизвестная мне тонкость.
Напишите пожалуйста.
скоро три, у нас икейские кроватки, сняли одну стенку, поставили бортик, тоже икейский, за два года пользования этими кроватями (первые суперкакиетонавороченныенатуральные были убиты малолетними Лелянычами в первый год жизни) никто никуда не упал:))) нареканий нет, менять будем тоже на икейские, не раньше, чем через год, места там еще много, но на какие не знаю, мне пока очень кованные нравятся
Девочки, у кого большие кроватки были лет с двух, подскажите, пожалуйста, а ваши дети не пытались из них выпасть во время перемещений во сне? Нам два через месяц. С одной стороны иногда так зависают на бортике, что волосы на голове шевелятся. А с другой, настолько беспокойно спят, что все решетки одеялами-покрывалами на ночь обвешиваю, чтобы головой-рукой-ногой помягче во сне бились. А то как разгонятся на четвереньках в спящем состоянии, и лбом в прутья! Такой "бам-м-м" раздаётся, что радио-няня захлёбывается. А уж про поспать поперёк в позе буквы "зю" я и не говорю...
Сегодня "перелегли" на выкатную "Дуэт 2".
Хотела сейчас написать - не получится ))) у нас дискотека и ужас ужасный - не спят, веселятся.
Попозже фото и мнение. Пойду по попам что ли дам)))
У нас парень, кстати, тоже упал с кровати, но не своей, а родительской. Он во сне (спит на животе попой в небо) отталкивается ногами и продвигается вперед, меняя направление.
А я-то сплю себе как убитый енот.
ПРоснулась уже от дикого вопля - свалился, бедняга, прямо носом вперед. Большой синячина был, ну и рыдал конечно очень.
Так что всяко бывает. Берегите малявок.
Вот наконец наша кровать. http://eva.ru/R9il4 А дырочки в стенках, чтобы подушки к ним прикреплять и будет диванчик, где можно посидеть книжки почитать :) Но подухи я еще не сшила :)Дети в восторге... А мне бортик не нравится на второй кровати как крепится, задача была откидной или съемный сделать, не хватило фантазии у производителя.. :( Может подскажете заодно Евочки?
Приветствую! Вот хочу купить два таких диванчика как переходной вариант между детской кроваткой и таковой двухярусной: http://mebel-elena.ru/m/detskie-divany/detskijj-divan-ekzotika/. Есть ли у кого такой? Интересует удобный ли. :-)
Как и все, когда родились дети, купила 2 кроватки, которые подходят до 4 лет. очень дорогие. если бы все вернуть, такую бы глупость не совершала. купила бы попроще, кровати-манежы, а с 1,7 перешла бы на кровати для детей до 10 лет. но это из-за нашей ситуации со сном. сейчас перегородки сняла, кроватки опустила. покупать новые - жалко. поэтому буду ждать пока достигнут 4 лет куплю либо каждой по кровате (детской, обычной, низкой) либо двухъярусную, т к комната у них очень маленькая.
Anonymous
У нас дети (в 2 года) спали вот на таких диванчиках
http://www.mechta-mebel.ru/catalog-p/show/:cid=3_2&id=7
спинкой развернули против стенки, дети не падали и свободно могли выходить с них. И потом кушетка раздвигается на нужную длину (на 1 или 2 подушки) и пошла на вырост. Сейчас на кушетках спят родственники когда остаются ночевать у нас.

Сейчас детям купили вот такую детскую http://dom-a-dom.ru/series/316
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения