18
что-нибудь платят от 1,5 до 3 лет?
Добрый день, подскажите, платят ли какие-нибудь деньги в отпуске по уходу за детьми от 1,5 до 3х лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите, платят ли какие-нибудь деньги в отпуске по уходу за детьми от 1,5 до 3х лет?
100 р. за двоих
Девочки, о 50 руб. уже говорили, но во многих регионах есть свои меры поддрежки материнства. Например у нас в ХМАО-Югра платят с 1,5 до 3х что-то около 6 тысяч рублей.
правда платят на одного, за двоих не дают и если мамочка уходит снова в декрет пока старшему (или старшим) 3 не исполнилось это пособие снимают в пользу декретных.Так же для получения этого пособия мама должна находиться в декретном отпуске, а ребенок не ходить в сад. Я в полтора вышла на полный день, мне этого пособия мало, а садик нам как многодетным по льготной очереди дадут уже скоро, ттт.
правда платят на одного, за двоих не дают и если мамочка уходит снова в декрет пока старшему (или старшим) 3 не исполнилось это пособие снимают в пользу декретных.Так же для получения этого пособия мама должна находиться в декретном отпуске, а ребенок не ходить в сад. Я в полтора вышла на полный день, мне этого пособия мало, а садик нам как многодетным по льготной очереди дадут уже скоро, ттт.
только 50р.
ещё вы можете оформить 700р на ребёнка до 18 лет будут платить, надо идти в собес и чтобы зарплата была за последние 3 месяца не больше 8 тыс. руб. на каждого члена семьи.
ещё вы можете оформить 700р на ребёнка до 18 лет будут платить, надо идти в собес и чтобы зарплата была за последние 3 месяца не больше 8 тыс. руб. на каждого члена семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения