9
Двойная кровать
Хотелось бы услышать отзывы тех, у кого дети спят вместе на одной кровати. Такие есть?
У меня мальчишки, по-сути, всегда спят вместе. Т.е. в нашей кровати между мной и мужем. Обратила внимание, что они стремятся сами лечь вместе. Например, на дневной сон вместо своих кроватей укладываются на кровать старшего брата. А вечером ложатся в нашу, засыпают, а муж их потом разносит по кроватям. Ночью один ВСЕГДА к нам возвращается. А второй может и в своей кроватке до утра проспать. Кроватки у нас маленькие Икеевские со снятой одной стенкой. Скоро их менять. Вот я и задумалась о двуспальной. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы услышать отзывы тех, у кого дети спят вместе на одной кровати. Такие есть?
У меня мальчишки, по-сути, всегда спят вместе. Т.е. в нашей кровати между мной и мужем. Обратила внимание, что они стремятся сами лечь вместе. Например, на дневной сон вместо своих кроватей укладываются на кровать старшего брата. А вечером ложатся в нашу, засыпают, а муж их потом разносит по кроватям. Ночью один ВСЕГДА к нам возвращается. А второй может и в своей кроватке до утра проспать. Кроватки у нас маленькие Икеевские со снятой одной стенкой. Скоро их менять. Вот я и задумалась о двуспальной. Что скажете?
Прочитала все выше написанное. Я так понимаю, что совместный сон мальчиков считают недопустимым из-за возможности возникновения влечения друг к другу? Если нет, то поясните тогда, что имелось ввиду. И потом, я не в коей мере НЕ ПРИУЧАЮ их спать вместе. Но я вижу, что они сами стремятся к этому. Они ведь с зачатия всегда рядом. Может, им это просто необходимо - чувствовать друг друга даже во сне.
Вот купим мы двухъярусную (обычную узкую, они ведь 90 см шириной, как правило), а они все равно будут спать вместе. Может, пусть уж лучше на одной 140 см спят, каждый на своей подушке и со своим одеялом?
Все-таки, есть такие мамы, у которых дети вместе спят?
Вот купим мы двухъярусную (обычную узкую, они ведь 90 см шириной, как правило), а они все равно будут спать вместе. Может, пусть уж лучше на одной 140 см спят, каждый на своей подушке и со своим одеялом?
Все-таки, есть такие мамы, у которых дети вместе спят?
Моим 6 лет, мальчики. Спали одно время на диване, сейчас купили им кровати, одна выше, др ниже, не рядом. Вполне довольны. Я еще думаю, что они должны учиться быть каждый отдельной личностью, а не целым. их и так путают иногда и воспринимают как целое. А каждый индивидуален
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения