21
Постоянный крик.
Двойня, 4 месяца, мальчик и девочка. Сейчас едят 6 раз в сутки, 1 раз ночью, 1 раз рано утром и 4 раза днем. Интервалы между кормлением еле выдерживаем 3 часа днем. Ночью спят вначале 5-6 часов, потом едят и опять спят 4-5 часов до утра.
При этом днем после кормления игрульки где то на час, после этого кладу спать, в лучшем случае спят 30 минут, остальное время кричат, причем сразу как проснулись.
Вот не пойму это дети такие крикливые у меня ...или чтото неправильно делаю.
Подружки с детьми говорят - "мой лежит 2 часа может в одну точку смотреть" или "играет сам"....я поражаюсь, мои не могут так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвойня, 4 месяца, мальчик и девочка. Сейчас едят 6 раз в сутки, 1 раз ночью, 1 раз рано утром и 4 раза днем. Интервалы между кормлением еле выдерживаем 3 часа днем. Ночью спят вначале 5-6 часов, потом едят и опять спят 4-5 часов до утра.
При этом днем после кормления игрульки где то на час, после этого кладу спать, в лучшем случае спят 30 минут, остальное время кричат, причем сразу как проснулись.
Подружки с детьми говорят - "мой лежит 2 часа может в одну точку смотреть" или "играет сам"....я поражаюсь, мои не могут так.
мама двойняшек
Вот сейчас остался час до кормления, не спят. Одного запеленала, так как спал вообще полчаса. Второго взяла на кухню на качели, качелей хватило на 10 минут и начался крик...
мама двойняшек
Может что-то болит? Делаете то Вы все правильно, не думаю, что в Вас дело... Может питания недостаточно? Вы чем кормите?
Может не наедаются? Может уже слишком мала порция для них и 3 часа они не выдерживают? Я так понимаю вы на ИВ?
Если с едой все нормально, я бы хорошему неврологу показала.
Если с едой все нормально, я бы хорошему неврологу показала.
Я вот тоже поначалу грешила на неврологию. А потом проверила все базовые вещи - типа, хочется пить, есть, холодно, жарко, тесная или неудобная одежда и т.п.
Почему-то мне кажется, что это связано с едой. Вы узи внутренних органов делали когданить? Как с каканием дела?
Ну, или и правда общения подавайт им :)
Почему-то мне кажется, что это связано с едой. Вы узи внутренних органов делали когданить? Как с каканием дела?
Ну, или и правда общения подавайт им :)
Как один из вариантов - колики. Дети просто так не кричат, ищите причину.
Anonymous
Мои конечно не орали беспрерывно. НО таких детей как вы описываете у подружек мне тоже не выдали. И старший был крикливый и малые. Никогда не лежали и часами не смотрели на мобили. шарики и т.п. развлекала по разному. Просто лежать они отказывались. Ваши, ттт, ещё ночью нормально спят. А у меня старший по ночам вообще куролесил, ни под боком не спал, ни на руках. Меня накрывало так, что чуть ли в кровать не кидала (образно говорю, но псх накрывал) засовывала подушку под голову со словами "Да хоть изорись" Потом конечно отпускало и всё по новой.
Малые чуток поспокойнее были, т.к мне кажется из-за ГВ. Под грудь и дремлю. меняю потом сытого на голодного и опять дрёма. Днём помнится и на ручках и в кенгурушку подвешивала то по одному то по очереди. И в коляске качала по квартире. месяцев до 4 перед купанием стоял дикий ор, я прыгала перед ними с погремушками в руках, рожицы корчила (уж не знаю что там дети про меня думали) Сейчас с высоты полёта (детям 3,7) понимаю что и до дурки недалеко было. а тгда организм подстраивается под всё. и казалось что вроде бы и терпимо.
Мы гуляли по возможности много. в коляске малые лежали нормально. могли спать. а могли глазеть, если капюшон опускала, наши крикливые месяцы пришлись как раз на лето. Потом получше стало, правда мес. в 8 кризис какой то был, мы с мужем еле живые были.
Вот вы описываете что они орут. Что совсем не замолкая? Т.е. поели и орут. укачали вы их и они орут? А если когда они проснулись взять на ручки. улечься рядом с ними. поиграть, поговорить. Ну или что нибудь в этом роде?
Дети вообще не очень то любят сами себя развлекать. А подружки могут говорить что угодно, у других знаете ли дети всегда умнее и спокойнее (со слов родителей-счастливцев)
Терпения Вам! Всё будет хорошо. будете потом с трудом вспоминать эти крики.
Малые чуток поспокойнее были, т.к мне кажется из-за ГВ. Под грудь и дремлю. меняю потом сытого на голодного и опять дрёма. Днём помнится и на ручках и в кенгурушку подвешивала то по одному то по очереди. И в коляске качала по квартире. месяцев до 4 перед купанием стоял дикий ор, я прыгала перед ними с погремушками в руках, рожицы корчила (уж не знаю что там дети про меня думали) Сейчас с высоты полёта (детям 3,7) понимаю что и до дурки недалеко было. а тгда организм подстраивается под всё. и казалось что вроде бы и терпимо.
Мы гуляли по возможности много. в коляске малые лежали нормально. могли спать. а могли глазеть, если капюшон опускала, наши крикливые месяцы пришлись как раз на лето. Потом получше стало, правда мес. в 8 кризис какой то был, мы с мужем еле живые были.
Вот вы описываете что они орут. Что совсем не замолкая? Т.е. поели и орут. укачали вы их и они орут? А если когда они проснулись взять на ручки. улечься рядом с ними. поиграть, поговорить. Ну или что нибудь в этом роде?
Дети вообще не очень то любят сами себя развлекать. А подружки могут говорить что угодно, у других знаете ли дети всегда умнее и спокойнее (со слов родителей-счастливцев)
Терпения Вам! Всё будет хорошо. будете потом с трудом вспоминать эти крики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения