19

Двойня и дом без лифта:(

Всем привет, мы пока в ожидании, читаю много про коляски и прошу совета: вообще реально в доме без лифта одной выйти с 2 на улицу, на прогулку? Какую коляску смотреть? Есть помощник 7-ка, но что он может донести? ничего похоже:((( или только ждать мужа и гулять вечерами? Расскажите: кто как выкручивался и как купить коляску,пускай дорогую, но легкую и удобную, чтобы хватило до 3-х лет? Спасибо огромное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, мы пока в ожидании, читаю много про коляски и прошу совета: вообще реально в доме без лифта одной выйти с 2 на улицу, на прогулку? Какую коляску смотреть? Есть помощник 7-ка, но что он может донести? ничего похоже:((( или только ждать мужа и гулять вечерами? Расскажите: кто как выкручивался и как купить коляску,пускай дорогую, но легкую и удобную, чтобы хватило до 3-х лет? Спасибо огромное.
Anonymous
Могу сказать одно-спину берегите, слабое место у всех после вынашивания и воспитания двойни, по-моему.. Может найти помощника вынести или занести в одну сторону хотя бы коляску, или подгадывать под обед мужа-опять же в одну сторону, но помощь, у меня иногда получалось... НО! Есть идеальный вариант-гуляет кто-то другой, особенно когда совсем еще маленькие, им вообще по барабану кто катит их карету, они обычно дрыхнут или взирают по сторонам :)бабушки-дедушки-совсем идеально, соседки за денежку как вариант, но такие прогулки в течение одного месяца меня спасли от полного аута личного и хаоса в семье-сын тоже первоклашка был :)собираешь детей спокойно, коляску выносишь заранее чуть под пригляд соседки, а потом своих солнышек в колясочку и... за дела домашние! соседкам порой делать нечего, коляску катать не оч тяжело и квалификации никакой не треба, поэтому оплата небольшая и семейный бюджет не рвет. Удачи и здоровья!
Очень классная идея - хранение коляски в машине , у меня как раз машина у подъезда стоит, на старшего надежда как раз на его глаза:))), бабушки - дедушки на другом конце Москвы, все на пенсии и никто работу не бросает:((((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения