19
Перелет с двойней
Кто-то уже летал с двойней до 2 лет заграницу без папы? Слышала, что сейчас многие авиакомпании запрещают перелет с 2 детьми до 14 лет без сопровождения обоих родителей. И в случае если летит одна мама, то надо оплатить сопровождающему из авиакомпании. Так ли это? Да и реально ли лететь одной с 2 маленькими детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то уже летал с двойней до 2 лет заграницу без папы? Слышала, что сейчас многие авиакомпании запрещают перелет с 2 детьми до 14 лет без сопровождения обоих родителей. И в случае если летит одна мама, то надо оплатить сопровождающему из авиакомпании. Так ли это? Да и реально ли лететь одной с 2 маленькими детьми?
Авиакомпания, с которой мы летаем, не продает билеты одному взрослому с двумя младенцами (младенцы у них от 0 до 2ух лет). Правило это обойти очень легко, надо взять один младенческий билет + один на ребенка старше двух лет. Несколько раз так летали, никто не проверял возраст детей. Если это ваш единственный повод для волнения, то не переживайте :) Вы уже летали со своими двойняшками? Как они переносят дорогу? Я бы на это в первую очередь смотрела. Как они ведут себя в самолете, сидят-ли на месте? У меня сын-шилопоп, а дочь-тошнотик. Я бы с ними одна полетела только если бы пришлось эвакуироваться и уносить ноги как можно быстрее, но в мирных условиях ни за что!
Позвонила в Аэрофлот и мне там объяснили, что в каждом ряду сидений есть только одна дополнительная маска, поэтому и не сажают двоих малышей в один ряд. В момент разгерментизации у вас будет 30 секунд, что б одеть маску себе и ребёнку.
Anonymous
В случае если летят оба взрослых с детьми до 2 лет на руках, то рассаживают в разные ряды. Нас всегда рассаживали друг за другом. Даже в проходах нельзя было сидеть рядом. В основном, это с перелетом через океан. В Европу - сидели в проходах.
не знаю правил на счет одного взрослого. мы летали в Турцию вдвоем с мужем, когда детям было по 1,3 года. мы чуть не повесились там. поведение в самолете было такое! ходить им надо было постоянно по салону и не важно, что нельзя, что надо сидеть с пристегнутыми ремнями, не пускаешь - ор! отвлекать не удавалось никак. в общем я до сих пор вспоминаю с ужасом.
А мы летели в 1,2 и все прошло отлично,но правда два взрослых-два детёнка,но советы с нашего форума очень помогли.
И посадили нас всех вместе на три кресла,других вариантов и не предлагали.
И посадили нас всех вместе на три кресла,других вариантов и не предлагали.
Ап.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения