43

Летний отдых

Кто куда собирается? может рановато, но я уже сейчас об этом думаю. в июле детям будет 2,4 года. с одной стороны хотелось бы в Крым на месяц, чтобы жить в доме, чтобы можно было их выпустить во двор, чтобы все время на воздухе были и следить мне кажется легче, т.к. за забором. если ехать в Турцию в отель, то будет дорого на месяц и опять же не знаю как они себя будут вести в том возрасте, этим летом были в Турции, так бегали за ними все время, отлавливали отовсюду... в этом году боюсь повторения, поэтому хочу какой-то огороженной собственной территории. но это не окончательные планы, а так просто задумки, и размышления. кому как нравится отдыхать с детьми? кто что планирует, поделитесь планами, пожалуйста, будет интересно))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто куда собирается? может рановато, но я уже сейчас об этом думаю. в июле детям будет 2,4 года. с одной стороны хотелось бы в Крым на месяц, чтобы жить в доме, чтобы можно было их выпустить во двор, чтобы все время на воздухе были и следить мне кажется легче, т.к. за забором. если ехать в Турцию в отель, то будет дорого на месяц и опять же не знаю как они себя будут вести в том возрасте, этим летом были в Турции, так бегали за ними все время, отлавливали отовсюду... в этом году боюсь повторения, поэтому хочу какой-то огороженной собственной территории. но это не окончательные планы, а так просто задумки, и размышления. кому как нравится отдыхать с детьми? кто что планирует, поделитесь планами, пожалуйста, будет интересно))
я забронировала квартиру в Алании на месяц, вернее на 4 недели. получается за 92 кв. метра (2 спальни) около 200 англ. фунтов в неделю. в квартире есть вся бытовая техника, включая стиралку и посудомойку. уборка 1 раз в неделю, белье - бесплатно. доп. уборка 8 евро за 1 раз. на территории бассейн, дет.площадка, у хозяев свои дети + собака. до моря 5 минут пешком. хозяева вроде бы англичане. осталось только дешевые билеты найти без гостиницы :)))
А если честно, сколько может стоить поездка на море в Тунис, Болгария или еще куда по бюджетнее? Я с сыном 4года
Подниму.
Anonymous
хорошую тему затронули - очень хочу своих красавиц вывезти в августе-сентябре на море да и сама не была на нём с 2003 года.
По Тунису,девочки,дайте ориентиры,плиз :)
Девочки, а подскажите, как нас будут селить, если у меня 4 ребёнка- 13лет, 2,6 и двойняшки майские? Поеду с ними одна
а мы 2 года подряд ездили в Болгарию (Албена),нам очень нравится климат,воздух, и сейчас мы заброниваровали отель с питанием на 6 недель.мальчикам мои будет 3,10 годика на момент поездки, поеду одна (бабушка будет с нами только 2 недели вначале). Отель взяли прям у моря, чтобы мне полегче было. Немного боязно конечно одной, но очееень хочу, мы были а прошлом году 3 недели, а позапрошлом 2 - нам было мало, да и на даче сидеть не хочу. Очень многие в болгарию едут аж на 2 месяца с детьми. Побережье большое, можно выбрать разные варианты, тем более если сейчас бронировать - скидка )
мы каждый год в Албене, там для маленьких на мой взгляд хорошо. 2 раза были в отеле Орхидея, но он далековато от моря - на автобусе ехать минут 5. у этого отеля замечательная территория гулять, сосны. Но кухня не очень стала. Сейчас хотим в Добротицу (1-ая линия), ждём подтверждения.
да, как хочется отдохнуть.... Девочки, подчкажите, какой номер мне светит Я+9л+2по3г :) 9летка ведь за взрослого не сойдет?
я всегда отличалась легкостью подъема, планировала и этим летом с детьми на море на месяц\два, в турцию, в частный сектор. детям 6 лет + двое по 8 мес. (летом двойняхам год) НО, в январе слетала в Сочи (Ясную поляну) и зареклась больше дальше дачи ни ногой.. муж записал на айфон мою истерику в аэропорту, после перелета и ожидания багажа в течении 1,5 часов.. видимо понимал что быстро забуду:):). Дети орали оба в два горла все 2 часа перелета, бедные наши соседи по самолету:):):).. и хочу на море и боюсь переездов с ними((( наверное не рискну летом ехать(((( прошлое лето пропустили из-за беременности, и это под вопросом(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения