8
Старший ребенок 12 лет и двойня
Летом рожу братика и сестренку дочке))) очень волнуюсь как буду все успевать, как всем внимание уделить, как уроки проверять, как ночью всех не будить? Расскажите плиз про ваших старших и двойню)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом рожу братика и сестренку дочке))) очень волнуюсь как буду все успевать, как всем внимание уделить, как уроки проверять, как ночью всех не будить? Расскажите плиз про ваших старших и двойню)
Anonymous
Старшему 7, младшим 2...лично мне оч. тяжело, но это наверно потому что у старшего проблемы в школе- он не усидчивый,ничего не успевает, и получается дома очень много всего делать и приходится сидеть с ним, я практически все время одна,муж приходит к детскому сну уже, хорошо хоть приходят ко мне убираться...иначе бы кранты...
Ложимся спать все вместе - по стечению обстоятельств сейчас живем все вместе в 30 метрах- младшая (одна)иногда буянит перед сном, но так в принципе все нормально - большой плюс, что старший спит как убитый)))Я уже не высыпалась оч долго)))
Ложимся спать все вместе - по стечению обстоятельств сейчас живем все вместе в 30 метрах- младшая (одна)иногда буянит перед сном, но так в принципе все нормально - большой плюс, что старший спит как убитый)))Я уже не высыпалась оч долго)))
СНимаю шляпу... Молодцы мамы!
Старшему 9, младшим 3. Было тяжело когда сын в школу пошел, надо было помогать и поддерживать, упустила многое с мелкими НО надеюсь с помощью же старшего сына все наверстать. Сейчас хорошо, старший сын-настоящий помощник! А у вас девочка-сразу поможет, главное не потеряйте с ней душевный контакт!!! Желаю Вам удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения