15
Лифт и коляска
Девочки! Подскажите!
Двойня родится в июле, лифт маленький
Нравятся такие коляски:
Tako
Tfk
Hartan
Teutonia
Что-нибудь из них входит в маленький лифт? Что из них удобнее, маневреннее, легче? Но главное - лифт! Гулять буду одна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Подскажите!
Нравятся такие коляски:
Tako
Tfk
Hartan
Teutonia
Что-нибудь из них входит в маленький лифт? Что из них удобнее, маневреннее, легче? Но главное - лифт! Гулять буду одна.
Нравятся такие коляски:
Tako
Tfk
Hartan
Teutonia
Еще вопрос - есть ли такое место, где их все можно пощупать?
Еще если есть спуск в подъезде для стандартной коляски то с широкой будет тяжело спускать. В этом случае лучше паровозиком коляска, но она то точно не войдет в маленький лифт. У меня теутония, обожаю ее, очень удобная . Еще есть peg-perego (вроде так пишется) итальянская паровозиком легче чем теутония, но пока ее не пробовола.
Я не могла спускать коляску по пандусу в подъезде.Просто не могла удержать с детьми.
У нас была ТФК. Очень была ей довольна. Но оставляла шасси в колясочной, а люльки в квартиру забирала, с ними и выходила. Гуляла одна. Вы попробуйте в подьезде место найти, чтобы шасси оставлять, в ТФК оно легко складывается. А дальше только дело техники, быстро научится ее собирать/разбирать.
Когда стали гулять в прогулке, я целиком коляску оставляла в подъезде, а вечером муж ее уже в колясочную завозил.
Когда стали гулять в прогулке, я целиком коляску оставляла в подъезде, а вечером муж ее уже в колясочную завозил.
Везет у кого в подъездах есть "колясочные" а в обычном совковом подъезде фик оставишь ...
Я нашла другой выход - я платила дворникам 50р! и они мне помогали спустить и затащить - звонила по телефону и ждала когда прибегут...
Я нашла другой выход - я платила дворникам 50р! и они мне помогали спустить и затащить - звонила по телефону и ждала когда прибегут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения