18
Вопрос про коляску для 2 + 1
Девочки нужен коллективный разум :) Моим в августе будет год, в этом же месяце ждем прибавление (одного). Коляску сразу на троих брать или отдельно покупать для одного коляску ?
Сейчас у нас 2 коляски, паровозик и широкая коляска для двоих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки нужен коллективный разум :) Моим в августе будет год, в этом же месяце ждем прибавление (одного). Коляску сразу на троих брать или отдельно покупать для одного коляску ?
Как вы справляетесь? Всё таки детки маленькие ещё, Вы в положении - сложно наверное?
На мой взгляд тройная коляска не вариант. Врядли режим детей позволит вам гулять одновременно со всеми. Я бы на вашем месте взяла одноместную и задумалась о помощнице, хотя бы на прогулку. Иначе не выжить! У моих конечно разница не такая маленькая (почти 2 года было двойняшкам, когда родилась младшая), я покупала одинарную для нее. С ней часто гуляла няня по 2 часа.
И еще сон на балконе. У меня если честно было даже 2 одинарных коляски, вот вторая на балконе стояла и второй или третий сон я маленькую там укладывала. Очень выручало.
И еще раз хочу сказать - ищите помощь (хотя бы на прогулку). В годик ваши двойняшки пойдут и будут ходить в разные стороны, только с ними двумя будет не просто гулять, а с тремя - просто не реально!
И еще раз хочу сказать - ищите помощь (хотя бы на прогулку). В годик ваши двойняшки пойдут и будут ходить в разные стороны, только с ними двумя будет не просто гулять, а с тремя - просто не реально!
Барышня, вы героиня!!! :) Сил вам и терпения!
Anonymous
Сыну было 1,10 когда родились девчонки :) Купили еще одну перегу-арию, прогулку, сейчас берем коляску для двойни, а сына сажаю на столик спереди :) хотя иногда и одинарной пользуемся, когда одна на руках, один за руку, одна в коляске :) т.к. младшая двойняшка на улице не спит, а старшая только в коляску посадили- уже дремает :)
Мне практика подсказывает , что при 3-х детках маленьких до 3 лет.Коляска для тройни это удобно.
Хотя тут все индивидеально. Если есть помощники то действительно 3-я коляска не нужна. Но вот если мама с детками одна-то вариант только 3-я коляска идеально. Благо выбор есть.(но скажу на 100% коляска пег-перега для тройни -это ужас в использовании)
Каких у меня только моделей тройных колясок у меня только нет:-)
Хотя тут все индивидеально. Если есть помощники то действительно 3-я коляска не нужна. Но вот если мама с детками одна-то вариант только 3-я коляска идеально. Благо выбор есть.(но скажу на 100% коляска пег-перега для тройни -это ужас в использовании)
Каких у меня только моделей тройных колясок у меня только нет:-)
Младший родился, когда двойняшкам было 2,5. Двойняшковую трость мы продали перед родами (соседи по даче попросили). С тех пор в коляске у нас только малыш, старшие везде ножками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения