71
Где вы все????
всего одна тема в форуме??!!
Красны девицы,где вы миилые?!
Давайте делийца, но не на атомы а новостями!
Пример:
- мои впервые в жизни потанцевали вдвоем. Два пухлых не особо поворотливых медвежонка крутили каравай вот такоооооой вышины, вот такооооой низины. Потом обнялись и принялись изучать пупки друг друга.
- я в предвкушении выходных - поеду в Икею, как культурный человек, куплю себе новые шторы, лампочки и полки в гараж. Ибо поездка в Икею для меня - верх культурного развития, театр оперы и балета.
Пишите! Дышите! Говорите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсего одна тема в форуме??!!
Пример:
- мои впервые в жизни потанцевали вдвоем. Два пухлых не особо поворотливых медвежонка крутили каравай вот такоооооой вышины, вот такооооой низины. Потом обнялись и принялись изучать пупки друг друга.
- я в предвкушении выходных - поеду в Икею, как культурный человек, куплю себе новые шторы, лампочки и полки в гараж. Ибо поездка в Икею для меня - верх культурного развития, театр оперы и балета.
Пример:
Я тут.Уезжала на 5 дней по делам.впервые оставила детей без своего общества.они даже не плакали в целом не скучали.по приезду даже не узнали меня))))
Катюша как всегда - двигатель прогресса:) Хороший топик, молодец.
Мы дома. :) Сидим без сада, ходим 3 раза в нед на фигурное катание, еще нашла учительницу пения. А вчера няня позвонила - говорит, заболела, ну ладно. А сегодня утром у дарины 37,4. Вот где схватили? не знаю. Короче, у нас через 2 недели отпуск, придется успеть всем переболеть.
А так - все хорошо, 4 года - отличный возраст. много смешного говорят.
Алена: "мама, я люблю тебя как голубка любит хлеб" :))))))
Мы дома. :) Сидим без сада, ходим 3 раза в нед на фигурное катание, еще нашла учительницу пения. А вчера няня позвонила - говорит, заболела, ну ладно. А сегодня утром у дарины 37,4. Вот где схватили? не знаю. Короче, у нас через 2 недели отпуск, придется успеть всем переболеть.
А так - все хорошо, 4 года - отличный возраст. много смешного говорят.
Алена: "мама, я люблю тебя как голубка любит хлеб" :))))))
День космонавтики... Вспомнилось недавно: я ношусь по квартире, на ходу крашусь, убегаю читать лекцию, мысленно проговариваю все в голове, чтобы не забыть ничего важного. Сын ходит за мной хвостиком: Мам, расскажи мне про космос. Расскажи мне про звезды. Расскажи мне про планеты - ну и тд. Коротенько ему что-то объясняю. Реакция: "И это все, что ты знаешь про космос? Ну ясно. Печально все это..." Занавес :)
Я тоже с периодичностью забегаю. Кружки. работа и т.д.
Малые ходят в сад и на хореографию.В общем жизнь течёт.
Малые ходят в сад и на хореографию.В общем жизнь течёт.
Моим мальчишкам 3,7 - ходим в садик (я на работу), по выходным выбираемся в бассейн, гулять стараемся побольше - правда сейчас все лужи наши )) Комбезы стирать не успеваю )Очень скучаю пом мальчишкам когда на работу ухожу! Они такие болтунчики стали! Играют тут вместе в машинки, Тиша говорит "буду, не буду, буду, не буду" - а Матик в ответ "Тиш, что ты всё то будка, то небудка " )
Стыднааааааа. Захожу частенько, только тем мало и посоветовать нечего :) зато каждый день ложась спать спросить чего-нибудь хочу, а утром новый день и новая скорость.... Сад посещаем, периодически болеем, я работаю и как то всё быстро бежит... Очень нервничаю, мальчишки разговаривать на человечьем языке не хотят, зато алфавит весь знают-не глупые вот... Все навыки в норме по возрасту, а говорить-нет
А мы в сад не ходим и не собираемся, ждем через месяц братика, сейчас стираем-гладим и вообще готовимся...
попутно ищем няню, собираемся на фотосессию)))
попутно ищем няню, собираемся на фотосессию)))
Девочки, привет. Хочу вступить в Ваши ряды. Пишу в первый раз, хотя всю беременность просидела на сайте и сейчас захаживаю, когда есть время.У меня мальчишки, 10 месяцев и иногда очень нужен совет бывалых....)))))Надеюсь на советы.... А вообще,
очень нам повезло, нас двое, а значит мы сила)))
очень нам повезло, нас двое, а значит мы сила)))
Да, безобразие :-))) Раньше по 10-15 тем тут было.
Мы всю зиму дома просидели-проболели-в сад не ходили, почти. Теперь ходим в сад и на доп.занятия, моим нравится.
И заодно готовимся к саду с младшим дитем, вот на днях горшок освоили :-) Старшие дети ее хвалят, говорят "Настя выросла и научилась ходить на горшок".
Мы всю зиму дома просидели-проболели-в сад не ходили, почти. Теперь ходим в сад и на доп.занятия, моим нравится.
И заодно готовимся к саду с младшим дитем, вот на днях горшок освоили :-) Старшие дети ее хвалят, говорят "Настя выросла и научилась ходить на горшок".
а давайте делиться смешными словечками, вот наши
- кружина (потому как закрученная)
- босекомые (ну они ж без сандаликов).
Даша делится впечатлениями о дне в садике: Р. на меня сегодня обзывалась нехорошими словами, а я не стала ее в ответ обзывать! Вот! Паша из-за кустов тихо добавляет: угу, Даша с ней подралась просто...
- кружина (потому как закрученная)
- босекомые (ну они ж без сандаликов).
Даша делится впечатлениями о дне в садике: Р. на меня сегодня обзывалась нехорошими словами, а я не стала ее в ответ обзывать! Вот! Паша из-за кустов тихо добавляет: угу, Даша с ней подралась просто...
алена после посещения михайловского замка придумала дядьку, которого зовут Михаил Механика. мне очень нравится :)))
а дарина сказала, что она девочка-наоборотка и стала животных переиначивать:
"Мутка! Кенот!!!"
Алена ей: "Ой, дарина, ты иногда такие толковые вещи говоришь!
4 года 2 мес
а дарина сказала, что она девочка-наоборотка и стала животных переиначивать:
"Мутка! Кенот!!!"
Алена ей: "Ой, дарина, ты иногда такие толковые вещи говоришь!
4 года 2 мес
завал на работе. в выходные сижу с головой в компе. дети по мне скачут. Я не выдерживаю и говорю "Отвалите от меня. пожалуйста. Идите к папе наверх и попросите включить вам мультик" Дети уходят на 2 этаж к папе и я слышу следующее "Пап, включи мультик!" папа - "Где? Внизу или на верху?" Дочь со вздохом " Наверху,(вздыхает) внизу мама сказала отвалить от неё!"
Моя мелкота видя мой растущий живот тоже вечно беременные ходят-то у них Кузи в животе(это их кумир, кузнечик из Лунтика), то котята.
Как едят что-то вкусное, просят еще-ведь в животиках у них зайчики, рыбки, лунтики и другая живность))))
Как едят что-то вкусное, просят еще-ведь в животиках у них зайчики, рыбки, лунтики и другая живность))))
Нам 4-ре стукнуло :-) Добавили немножко фоток. Папка временная "инфантики" пароль шесть семерок.
Тут мы :) Пытаемся сейчас попасть в хорошую гимназию :) Новые фотки в паспорте http://eva.ru/R9hMZ В июне будет семь им... Совсем взрослые мужички :)
И мы тоже тут :)! Вот они мы! Растем, болтаем, цветем и радуем!

Девочки, спасибо, что откликнулись на мой призыв! Рада, что есть еще ягоды... в пороховницах, а новости - у голове. Хотя у меня в голове уже ничего нет - жуть, что с памятью стало! Начала на пару с сыном принимать Пантогам, вдруг от этого соображать стану лучше :))
Моим 2,2. Маша проходит кризис двух лет (и когда только он закончится, уже никакого терпения с этой Мисс НЕХОЧУНЕБУДУ не хватает), попутно примеряет на себя всякие сказочные персоналии: то она Шапокляк, то Михайло Потыпыч, то Атаманша, то, понимаш, гуси-лебеди. Поет, получается очень громко.
Парень наконец-то начал говорить!!! Я дико рада. С произношением пока все глухо, но уже замахивается на 3-4 сложные слова. И девочки, вот какая штука: в начале поста мы сходили с ними в церковь. Все могут к этому по-разному относиться, а я так в одном из первых рядом скептиков.
Но сходили - и заговорил парень-то! Вот так и понимай чудеса света.
Из смешного недавно было - сидит Маша, рассматривает рекламы белья без швов, там парень и девушка в трусах и в майках. Маша их гладит и говорит "Ой какой ты хорошенький, какой ты пригоженький" :)))
Моим 2,2. Маша проходит кризис двух лет (и когда только он закончится, уже никакого терпения с этой Мисс НЕХОЧУНЕБУДУ не хватает), попутно примеряет на себя всякие сказочные персоналии: то она Шапокляк, то Михайло Потыпыч, то Атаманша, то, понимаш, гуси-лебеди. Поет, получается очень громко.
Парень наконец-то начал говорить!!! Я дико рада. С произношением пока все глухо, но уже замахивается на 3-4 сложные слова. И девочки, вот какая штука: в начале поста мы сходили с ними в церковь. Все могут к этому по-разному относиться, а я так в одном из первых рядом скептиков.
Но сходили - и заговорил парень-то! Вот так и понимай чудеса света.
Из смешного недавно было - сидит Маша, рассматривает рекламы белья без швов, там парень и девушка в трусах и в майках. Маша их гладит и говорит "Ой какой ты хорошенький, какой ты пригоженький" :)))
Всем привет! У нас радость! Попали в садик на осень. Точнее по очереди не попали туда куда я хотела, но так как двойня данные о нас отправили в другой сад, в котором набирают группу нашего возраста. Немного далеко от дома, пешком не лайдойдешь, но чем не повод о машине для меня задуматься))) в общем радостно.
Вот и мы http://eva.ru/R9nPo Я раньше была под ником ЛиSSа, может не унаете :) сменилось кардинально мироощущение, поэтому новый ник... Ваша...
У нас в садике вчера на ужин давали помидоры (Тимофей их не любит, а Матвей любит), так вот Тиша из своей тарелки через весь стол передавал братику "На, Матик, ты любишь помидоры, ешь " - это мне воспитательница рассказала. Они в садике вообще очень заботятся друг о друге )
Тиша не любит ходит в садик - говорит мне " Там, как ты, из ложечки не кормят и спать надо ложиться - глазки закрывать " )
Тиша не любит ходит в садик - говорит мне " Там, как ты, из ложечки не кормят и спать надо ложиться - глазки закрывать " )
А У наших дочек вчера, тоже 20 го но апреля родился братик на 34 й неделе, не знаю что ему не сиделось, но вот вылез раньше сестер даже:) имя будет сегодня после обеда как навещать его пойду в реанимацию:) пока 2 варианта, надо выбрать какое больше подойдет! Дышит сам, по парамтрам один в один как дочки родились 2 кг, 46 см но на 2 недели раньше них вылупился:) сказали 500 гр наберете и езжайте с богом домой.
Помолитесь за нас с ним, так хочется вернутся скорее к доченькам поскорее, а то вчера утром уехали, я сама спросонья ничего не поняла, в луже проснулась, только и сообразила полотенце воткнуть между ног и мужа пнуть за машиной...
Помолитесь за нас с ним, так хочется вернутся скорее к доченькам поскорее, а то вчера утром уехали, я сама спросонья ничего не поняла, в луже проснулась, только и сообразила полотенце воткнуть между ног и мужа пнуть за машиной...
Анечка, Здорово!! Поздравляем с сыночком!!! Крепкого здоровья малышу и маме!! Набирайтесь сил побольше и скорее домой выписывайтесь!!
Поздравляю от всего сердца! Реанимация, будем надеяться, ненадолго.
Куда вас выхаживаться потом отправят? Или вы там же остаетесь?
Куда вас выхаживаться потом отправят? Или вы там же остаетесь?
Анют, здорово - вот это правда ЧУДО! Как он сейчас? Ты сама родила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения