71

Где вы все????

всего одна тема в форуме??!!

Красны девицы,где вы миилые?!
Давайте делийца, но не на атомы а новостями!

Пример:

- мои впервые в жизни потанцевали вдвоем. Два пухлых не особо поворотливых медвежонка крутили каравай вот такоооооой вышины, вот такооооой низины. Потом обнялись и принялись изучать пупки друг друга.

- я в предвкушении выходных - поеду в Икею, как культурный человек, куплю себе новые шторы, лампочки и полки в гараж. Ибо поездка в Икею для меня - верх культурного развития, театр оперы и балета.

Пишите! Дышите! Говорите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всего одна тема в форуме??!!

Красны девицы,где вы миилые?!
Давайте делийца, но не на атомы а новостями!

Пример:

- мои впервые в жизни потанцевали вдвоем. Два пухлых не особо поворотливых медвежонка крутили каравай вот такоооооой вышины, вот такооооой низины. Потом обнялись и принялись изучать пупки друг друга.

- я в предвкушении выходных - поеду в Икею, как культурный человек, куплю себе новые шторы, лампочки и полки в гараж. Ибо поездка в Икею для меня - верх культурного развития, театр оперы и балета.

Пишите! Дышите! Говорите!!!
Я тут.Уезжала на 5 дней по делам.впервые оставила детей без своего общества.они даже не плакали в целом не скучали.по приезду даже не узнали меня))))
Катюша как всегда - двигатель прогресса:) Хороший топик, молодец.
Мы дома. :) Сидим без сада, ходим 3 раза в нед на фигурное катание, еще нашла учительницу пения. А вчера няня позвонила - говорит, заболела, ну ладно. А сегодня утром у дарины 37,4. Вот где схватили? не знаю. Короче, у нас через 2 недели отпуск, придется успеть всем переболеть.
А так - все хорошо, 4 года - отличный возраст. много смешного говорят.
Алена: "мама, я люблю тебя как голубка любит хлеб" :))))))
День космонавтики... Вспомнилось недавно: я ношусь по квартире, на ходу крашусь, убегаю читать лекцию, мысленно проговариваю все в голове, чтобы не забыть ничего важного. Сын ходит за мной хвостиком: Мам, расскажи мне про космос. Расскажи мне про звезды. Расскажи мне про планеты - ну и тд. Коротенько ему что-то объясняю. Реакция: "И это все, что ты знаешь про космос? Ну ясно. Печально все это..." Занавес :)
Я тоже с периодичностью забегаю. Кружки. работа и т.д.
Малые ходят в сад и на хореографию.В общем жизнь течёт.
Моим мальчишкам 3,7 - ходим в садик (я на работу), по выходным выбираемся в бассейн, гулять стараемся побольше - правда сейчас все лужи наши )) Комбезы стирать не успеваю )Очень скучаю пом мальчишкам когда на работу ухожу! Они такие болтунчики стали! Играют тут вместе в машинки, Тиша говорит "буду, не буду, буду, не буду" - а Матик в ответ "Тиш, что ты всё то будка, то небудка " )
Стыднааааааа. Захожу частенько, только тем мало и посоветовать нечего :) зато каждый день ложась спать спросить чего-нибудь хочу, а утром новый день и новая скорость.... Сад посещаем, периодически болеем, я работаю и как то всё быстро бежит... Очень нервничаю, мальчишки разговаривать на человечьем языке не хотят, зато алфавит весь знают-не глупые вот... Все навыки в норме по возрасту, а говорить-нет
А мы в сад не ходим и не собираемся, ждем через месяц братика, сейчас стираем-гладим и вообще готовимся...
попутно ищем няню, собираемся на фотосессию)))
Девочки, привет. Хочу вступить в Ваши ряды. Пишу в первый раз, хотя всю беременность просидела на сайте и сейчас захаживаю, когда есть время.У меня мальчишки, 10 месяцев и иногда очень нужен совет бывалых....)))))Надеюсь на советы.... А вообще,
очень нам повезло, нас двое, а значит мы сила)))
Да, безобразие :-))) Раньше по 10-15 тем тут было.

Мы всю зиму дома просидели-проболели-в сад не ходили, почти. Теперь ходим в сад и на доп.занятия, моим нравится.

И заодно готовимся к саду с младшим дитем, вот на днях горшок освоили :-) Старшие дети ее хвалят, говорят "Настя выросла и научилась ходить на горшок".
а давайте делиться смешными словечками, вот наши
- кружина (потому как закрученная)
- босекомые (ну они ж без сандаликов).
Даша делится впечатлениями о дне в садике: Р. на меня сегодня обзывалась нехорошими словами, а я не стала ее в ответ обзывать! Вот! Паша из-за кустов тихо добавляет: угу, Даша с ней подралась просто...
алена после посещения михайловского замка придумала дядьку, которого зовут Михаил Механика. мне очень нравится :)))
а дарина сказала, что она девочка-наоборотка и стала животных переиначивать:
"Мутка! Кенот!!!"
Алена ей: "Ой, дарина, ты иногда такие толковые вещи говоришь!
4 года 2 мес
завал на работе. в выходные сижу с головой в компе. дети по мне скачут. Я не выдерживаю и говорю "Отвалите от меня. пожалуйста. Идите к папе наверх и попросите включить вам мультик" Дети уходят на 2 этаж к папе и я слышу следующее "Пап, включи мультик!" папа - "Где? Внизу или на верху?" Дочь со вздохом " Наверху,(вздыхает) внизу мама сказала отвалить от неё!"
Моя мелкота видя мой растущий живот тоже вечно беременные ходят-то у них Кузи в животе(это их кумир, кузнечик из Лунтика), то котята.
Как едят что-то вкусное, просят еще-ведь в животиках у них зайчики, рыбки, лунтики и другая живность))))
Нам 4-ре стукнуло :-) Добавили немножко фоток. Папка временная "инфантики" пароль шесть семерок.
Тут мы :) Пытаемся сейчас попасть в хорошую гимназию :) Новые фотки в паспорте http://eva.ru/R9hMZ В июне будет семь им... Совсем взрослые мужички :)
И мы тоже тут :)! Вот они мы! Растем, болтаем, цветем и радуем!

Девочки, спасибо, что откликнулись на мой призыв! Рада, что есть еще ягоды... в пороховницах, а новости - у голове. Хотя у меня в голове уже ничего нет - жуть, что с памятью стало! Начала на пару с сыном принимать Пантогам, вдруг от этого соображать стану лучше :))

Моим 2,2. Маша проходит кризис двух лет (и когда только он закончится, уже никакого терпения с этой Мисс НЕХОЧУНЕБУДУ не хватает), попутно примеряет на себя всякие сказочные персоналии: то она Шапокляк, то Михайло Потыпыч, то Атаманша, то, понимаш, гуси-лебеди. Поет, получается очень громко.

Парень наконец-то начал говорить!!! Я дико рада. С произношением пока все глухо, но уже замахивается на 3-4 сложные слова. И девочки, вот какая штука: в начале поста мы сходили с ними в церковь. Все могут к этому по-разному относиться, а я так в одном из первых рядом скептиков.
Но сходили - и заговорил парень-то! Вот так и понимай чудеса света.

Из смешного недавно было - сидит Маша, рассматривает рекламы белья без швов, там парень и девушка в трусах и в майках. Маша их гладит и говорит "Ой какой ты хорошенький, какой ты пригоженький" :)))
Всем привет! У нас радость! Попали в садик на осень. Точнее по очереди не попали туда куда я хотела, но так как двойня данные о нас отправили в другой сад, в котором набирают группу нашего возраста. Немного далеко от дома, пешком не лайдойдешь, но чем не повод о машине для меня задуматься))) в общем радостно.
Вот и мы http://eva.ru/R9nPo Я раньше была под ником ЛиSSа, может не унаете :) сменилось кардинально мироощущение, поэтому новый ник... Ваша...
У нас в садике вчера на ужин давали помидоры (Тимофей их не любит, а Матвей любит), так вот Тиша из своей тарелки через весь стол передавал братику "На, Матик, ты любишь помидоры, ешь " - это мне воспитательница рассказала. Они в садике вообще очень заботятся друг о друге )
Тиша не любит ходит в садик - говорит мне " Там, как ты, из ложечки не кормят и спать надо ложиться - глазки закрывать " )
А У наших дочек вчера, тоже 20 го но апреля родился братик на 34 й неделе, не знаю что ему не сиделось, но вот вылез раньше сестер даже:) имя будет сегодня после обеда как навещать его пойду в реанимацию:) пока 2 варианта, надо выбрать какое больше подойдет! Дышит сам, по парамтрам один в один как дочки родились 2 кг, 46 см но на 2 недели раньше них вылупился:) сказали 500 гр наберете и езжайте с богом домой.
Помолитесь за нас с ним, так хочется вернутся скорее к доченькам поскорее, а то вчера утром уехали, я сама спросонья ничего не поняла, в луже проснулась, только и сообразила полотенце воткнуть между ног и мужа пнуть за машиной...
Анечка, Здорово!! Поздравляем с сыночком!!! Крепкого здоровья малышу и маме!! Набирайтесь сил побольше и скорее домой выписывайтесь!!
Поздравляю от всего сердца! Реанимация, будем надеяться, ненадолго.
Куда вас выхаживаться потом отправят? Или вы там же остаетесь?
Анют, здорово - вот это правда ЧУДО! Как он сейчас? Ты сама родила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения