16

Летом в Анапу. Я одна с ними. Реально

Всем здравствуйте.
Детям 3,6. Мальчики. У каждого шило в попе. Особенно один гиперактивен(((( На лето предложили на работе путевку в Анапу (Со скидкой в цене, на 14 дней).
Реально мне одной с детьми на море? До этого все "лета" на даче.
Какие опасности? Сложности? Как добираться: Поезд? Самолет? (С деньгами сложно (мы без папашки и алиментов))..
Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте.
Детям 3,6. Мальчики. У каждого шило в попе. Особенно один гиперактивен(((( На лето предложили на работе путевку в Анапу (Со скидкой в цене, на 14 дней).
Реально мне одной с детьми на море? До этого все "лета" на даче.
Какие опасности? Сложности? Как добираться: Поезд? Самолет? (С деньгами сложно (мы без папашки и алиментов))..
Всем спасибо.
3,6.... Реально!! Только настойтесь, что это будет не ваш отдых... А поезд или самолет - я бы выбрала, что дешевле. В самолете было все замечательно. Да и поезд в это возрасте очень даже интересно. Но лучше брать сразу купе. Хоть и на 3-х, но выкупить 4 места. Спали мои замечательно - я брала с собой тюлевые шторы, заправляла их под матрасы на верхних и нижних полках, детки во сне не падали, им было оч. интересно- такая прикольная норка. Единственное "но" - аллергия на перьевые подушки. Отдельное купе гораздо удобнее в плане горшков-пописов, не стоит людей посторонних напрягать. Кста, мои 6-летки до сих пор помнят 10 часов в поезде в 3 года :)
Езжайте! 1) Море очень полезно для деток ( в воде балоны, нарукавники), У ваших уже такой возраст что вы все вместе сможете купаться и немного поплавать(мы так плаваем в балонах).
2) Лучше конечно самолёт если есть возможность - быстро и неутомительно.
3) Питание - всё вкл., соот-но готовить Вам не надо (а это время и силы!), уж что то горячее думаю поесть сможете в столовой, а фрукты всегда можно купить.
4) Часто бывает, что с кем то знакомишься и люди присмотрят, помогут в чём то. И детки может с кем познакомятся и будут увлечены игрой.
Вы главное настройтесь позитивно - я сильная, я всё смогу!! У меня у самой 2 мальчика активных, летом еду на море с ними на полтора месяца, и там 2 недели буду одна с ребятами. Аптечку обязательно продумайте.
Я беру с собой ещё рисовалки-наклейки чтоб как то в номере успокоить когда собраться надо. Можно ноутбук с мультиками. Днём наверное спать будут - у вас появится время что-то сделать.
Соглашайтесь на отдых, и ещё я Вам скажу - у неас хоть папа и с нами живёт - я всё равно рассчитваю всегда только на себя. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения