19

Двойня после ЭКО + 1

Мы прошли через ЭКО. Не могу сказать, что долго долго, как бывает у некоторых. Но в течении года. И на последней уже попытке у нас получилась двойня. В принципе, проблемы были как у меня так и у мужа, но ничего такого совсем уж страшного, никто из нас не бесплоден. Насколько реально забеременить самой 3 ребенком без мед. вмешательства. Мой гинеколог мне сразу прописал контрацептивы, сказал, что знает много случаев таких. Но я так и не пью, мне как-то не верится, что могу сама забеременить. До того как приступить к ЭКО, мы пытались сами 5 лет. И после беременности мы также не предохраняемся. У кого-то есть такие случаи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы прошли через ЭКО. Не могу сказать, что долго долго, как бывает у некоторых. Но в течении года. И на последней уже попытке у нас получилась двойня. В принципе, проблемы были как у меня так и у мужа, но ничего такого совсем уж страшного, никто из нас не бесплоден. Насколько реально забеременить самой 3 ребенком без мед. вмешательства. Мой гинеколог мне сразу прописал контрацептивы, сказал, что знает много случаев таких. Но я так и не пью, мне как-то не верится, что могу сама забеременить. До того как приступить к ЭКО, мы пытались сами 5 лет. И после беременности мы также не предохраняемся. У кого-то есть такие случаи?
Спасибо за ответы. Значит шансы есть. Я на этом не заостряю такого внимания, т к уже есть 2 детей. Но хочется еще ребеночка. Делать ЭКО больше не буду, конечно. Как вспомню, что со мной было.... Но если беременность придет сама, буду очень рада.
У меня дочкам будет 3 в мае, 8 лет лечения, куча стимуляций, 4 эко- икси. И после 4 го родились дочурки. Год и 9 их кормила, как прекратиоа сразу забеременела, но неудачно, через несколько месяцев снова 2 полоски, для нас это было чудом с такими то диагнощами!
Сейчас чудо-сыну 2 дня всего:)
Анютик и Маришка!!!!! Поздравляю вас с такими замечательными чудесами))))))
5 из моих лично знакомых после ЭКОшной беременности забеременели и родили.
Я нет, но у нас мужской фактор. Хотя может и у меня чудо произойдет :)
Девочки! Какой чудесный у нас раздел!!! Желаю всем здоровья!!! Счастья в личной жизни!!! ... и ЧУДЕС !!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения