10
Кто ваш врач?
В нашей поликлинике врачей нормальных нет, меняются каждый месяц и не адекватны совсем (проверено на старшей дочери). С дочкой ходим туда только за спрвкой в школу. А так - ММА Сеченова. С мужем решили заключить контракт с какой-нибудь хорошей клиникой - тк малышей придется часто возить к врачам, насколько я помню! Подскажите плиз проверенные клиники, мы в СВАО, Отрадное) и вообще - где наблюдаете малышей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ нашей поликлинике врачей нормальных нет, меняются каждый месяц и не адекватны совсем (проверено на старшей дочери). С дочкой ходим туда только за спрвкой в школу. А так - ММА Сеченова. С мужем решили заключить контракт с какой-нибудь хорошей клиникой - тк малышей придется часто возить к врачам, насколько я помню! Подскажите плиз проверенные клиники, мы в СВАО, Отрадное) и вообще - где наблюдаете малышей?
Наш двухлетний опыт показал, что выгоднее наблюдаться за деньги, а не по страховке. И внимания гораздо больше, и дешевле, безусловно.
ТАк вот массажистку сейчас нашли.
Мы на Фрунзенской, 9 ЛДЦ.
ТАк вот массажистку сейчас нашли.
Мы на Фрунзенской, 9 ЛДЦ.
А у нас контракт с сетью поликлиник "Семейный доктор". Мы живем на Речном вокзале, в поликлинику ездим на Флотскую. Детки пошли в сад, ну только одно название что пошли, почти все время болеем, толку от нашей районной было ноль, каждый раз одно и то же лечение. А ведь толком даже и не осматривали. А в Семейный доктор мы по большей части ходим к ЛОРу, как заболеваем, так сразу прямиком и к ней. Мне очень нравится. И контракт наш я думаю уже отбился, так как бываем мы там достаточно часто...
У нас с рождения свой врач по рекомендации. Практикующий неонатолог. Мы на Ю-З.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения