101

Ева рассмешила

Описывать нечего, посмотрите на странице где все форумы "интересные факты про близнецов" справа с фотографиями! Интересно, кто эти факты :)))) нашел, ой не могу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Описывать нечего, посмотрите на странице где все форумы "интересные факты про близнецов" справа с фотографиями! Интересно, кто эти факты :)))) нашел, ой не могу...
Убрали "факты"... НЕ, ужасного то я вообще ничего не нашла тоже, только криво всё уж очень и не аппетитно. И вот "Однояйцевые близнецы могут быть разнополыми." на 11 кадре... НЕ МОГУТ! Вот уж вранье, так вранье!
"Определенные диеты могут увеличить шанс рождения близнецов." на тринадцатом кадре.. Правда вы считаете? :))))
" близнецов одна ДНК, но она не идентична" - определились бы уже: одна или все же неидентичная
А вообще факты эти оказались вещью хорошущей - вон как раздел оживился )))
http://youngparents.msk.ru/index.php?id=193
Посмотрите, очень интересно. Тут можно найти объяснение, почему однояйцевые все-таки имеют различия во внешности, что они могут иметь разные плаценты и др.
"У близнецов не обязательно должен быть один отец." - девчонки это правда , что то не вериться
и это "Однояйцевые близнецы могут быть разнополыми." конечно обсуждалось выше , но когда мне сказали ( конечно не сразу где то на втором третьем узи ) что у меня двойня - я сказала что значит одна девочка другой мальчик будет , но что мне врач ответил что у меня Однояйцевые близнецы -значит однополые и по другому не как
"К рождению двуяйцевых близнецов мать генетически предрасположена. Рождение однояйцевых близнецов случайно."
Опровергну этот факт у меня в семье близнецы рождаются ровно через поколение !!!!!
Девочки, а давайте найдем настоящие, то есть наши проверенные причины радоваться тому, что у нас двойни!!!! Только чур не повторять и в каждом посте одна причина :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения