40
Ветрянка
Заболел один малыш ветрянкой, вот жду когда у второго проявится, а он всё никак. Так не хочется месяц сидеть в городе((((, лучше бы одновременно бы переболели. А у вас через сколько у второго малыша ветрянка проявлялась? (Моим мальчишкам 4,5)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболел один малыш ветрянкой, вот жду когда у второго проявится, а он всё никак. Так не хочется месяц сидеть в городе((((, лучше бы одновременно бы переболели. А у вас через сколько у второго малыша ветрянка проявлялась? (Моим мальчишкам 4,5)
У меня вопрос тоже про ветрянку, прививку от нее делали, те кто заболели?
Ой как вы тут в темуууу. Мы вот ждём. пообщались не зная. Вот думаю. может их для "контрольного выстрела" ещё раз отвести к болящей? Может всё таки вдвоём переболеют, разом и одновременно......
моя одна заболела, вторая на следующий день
У нас второй заболел через 16 дней после первого )))) А самый мелкий не заболел вообще...
А я вот ветрянкой не болела никогда, несмотря на то, что родной брат болел, и мы вместе в это время сидели дома, нам тогда было 6 и 4. Теперь трясусь, что мои двойняшки из детсада эту заразу мне принесут, привиться пока не могу - ГВ.
Мои болели с разницей в 13 дней от первого высыпания.
у меня сначала одна заболела,вторая через 2 недели после начала болезни первой.
прививок не делали
прививок не делали
А уеня второй заболел на 21-й день!!! Мы уже собирались в сад идти, и тут утром :-)
Ну как в законе подлости:-)
Ну как в законе подлости:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения