17

ночной горшок

Поделитесь опытом, как организовать ночной подъём на горшок. Дети 3 года 3 мес.,спят в отдельной комнате, засыпают в 22-22:30, поднимаю на горшок в 00:30, бывает уже к этому времени сырые, переодеваемся, но к утру опять сыро. До 3 лет спали в подгузниках, потом я решила, что хватит. К вопросу теоретически не подготовилась, думала как-то само всё наладится, но прошло 3 мес. и никаких сдвигов, каждую ночь сырые спят, либо просыпаются с рёвом, когда описаются. Как мне действовать? И ещё вопрос: для обоих общий подъём, или для каждого индивидуально время выбирать? Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом, как организовать ночной подъём на горшок. Дети 3 года 3 мес.,спят в отдельной комнате, засыпают в 22-22:30, поднимаю на горшок в 00:30, бывает уже к этому времени сырые, переодеваемся, но к утру опять сыро. До 3 лет спали в подгузниках, потом я решила, что хватит. К вопросу теоретически не подготовилась, думала как-то само всё наладится, но прошло 3 мес. и никаких сдвигов, каждую ночь сырые спят, либо просыпаются с рёвом, когда описаются. Как мне действовать? И ещё вопрос: для обоих общий подъём, или для каждого индивидуально время выбирать? Спасибо за советы.
У нас как то очень этот вопрос гладко прошел к счастью. Сняли ночной памперс только после того как дети стали просыпаться сухими. Произошло это после 3 лет. Днём к этому времени они уже в памперсах давно не ходили, а на ночь надевали. За все время после снятия памперса просыпались мокрыми не более 2-3 раз.
У нас тоже как то произошло само собой.начала приучать к горшку в 2 года полностью сняла памперсы.на ночь оставляла еще где-то месяц.потом стали просыпаться сухими я перстала одевать подгузник.бывало мокрые были.вставала меняла постель и дальше спать))Но сколько они были моркые за это время можно по пальцам персчитать.и сейчас проколы бывают конечно но редко. Специально Ночью их не будила и на горшок не высаживала,если вдруг среди ночи сами они просыпались то присаживала конечно.Детям 2 года 7 мес.
У меня дочь в 3 года отказалась спать ночью в памперсе, а парень спал еще до 3.6 лет. Потом ему тоже сняла, но каждую ночь я его в 1 час ночи высаживаю на горшок. Ограничиваю питье на ночь. За полгода ночью попросился один раз. А доча каждую ночь САМА!!! в темноте находит горшок, никого не будит.
Памперсы сняли ровно в 2 года.подстилала кленки на дневной и ночной сон,пеед сном пить не давала много,заставляла пописать обязательно.ночью ровно в 12 поднимала.все как-то само наладилось.сейчас в 3 сами берут горшок к кроватям,писают,ложатся и ровно в 12 начинают хныкать,что писать хотят.мое мнение,вы поздно памперсы сняли.теперь терпеть и ждать.
А горшок обязателен? мои как-то сразу на сиденье детское на унитаз пошли, кстати, им было 3 года как раз, но сами, я ночью не будила никогда, все само собой происходило - памперсы сухие были ночью больше месяца, перестала надевать их. Ваши просто не готовы еще, мне кажется, все придет само, причем очень скоро:)
и у нас примерно так же как про мальчиков здесь пишут :) причем был уже период когда вообще не писали в екровать, а сейчас опять часто, но мои пьют много, я не ограничиваю. Терплю и жду, чего и Вам желаю :) это все временно, мне кажется это просто организм как то не готов, мальчики на самом деле часто писают...
я пока вообще не могу к горшку приучить. детям 2,2. пока одна сидит на горшке, и я объясняю, что туда надо писать или какать, другая дочь уже дует в углу. раздевать поочереди не получается. видят, что одна без всего и другая требует также. вот и получается, что только бегаю и вытераю за обеими. вчера одня дочь носилась вроде с горшком по квартире, но в итоге покакала в углу рядом с горшком. ну и как тут быть? уже и кукол высаживаем, они писают, но дети никак. либо я что-то не так делаю и мне сложно сразу обеих высадить, или они еще не созрели. хотя я заметила, что писают и какают в подгузник в основном на корточках. поделитесь, советами, плиз. не хотелось бы новую тему заводить в форуме. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения