27
Отдых с пятимесячными
Девочки, привет! Нам уже 1,5 месяца и мы собрались на нг на Кипр на месяц почти! Билеты уже купили, а дом нам дадут знакомые пожить)
И вот у меня куча вопросов!
1. Купить трость? У нас тфк сейчас. Трость нравится Макларен твин техно
2. Мы на ИВ - везти кучу банок смеси с собой?))) хотя других вариантов не вижу! Как узнать есть ли там наша смесь?
3. Везти ли автокресла?
4. Что еще надо знать, чего я не знаю?)))
5. Я хоть немного отдохну?))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет! Нам уже 1,5 месяца и мы собрались на нг на Кипр на месяц почти! Билеты уже купили, а дом нам дадут знакомые пожить)
2. Мы на ИВ - везти кучу банок смеси с собой?))) хотя других вариантов не вижу! Как узнать есть ли там наша смесь?
3. Везти ли автокресла?
3. Везти ли автокресла?
5. Нет.
остальное не знаю ))))
остальное не знаю ))))
когда мы отправляемся в путешествие с детьми, меня больше всего волнует, если дети заболеют, куда с ними там бежать, есть ли страховка, можно ли вызвать врача. Сколько раз были на заграничных морях, все время болели с температурой, врача вызывали каждый раз, т к не могли справиться самостоятельно, мешок лекарств с собой берем обязательно, дети сами по себе не болезненные, но как только попадаем в другой климат, где чужие инфекции, то начинается ужас, мне уже никакого отдыха не надо после всего этого..
Автор, какая вы смелая, даже отчаянная. Про отдых согласна - наврятли . Смесь берите с собой, вдруг там нет, как узнать - только если утиестнвх заранее поинтересоваться. Бените кроме смеси еще помощников. Блин, моим 10 месяцев, я бы и сейчас не поехала, даже страшно представить ... А вы молодец! Потом расскажете. А то я и через год на море не планирую , а хочется.
Присоединяюсь к мнению, что вы не отдохнете :( проверено на личном опыте.
Anonymous
Надо совсем не любить своих детей, чтобы подвергнуть их такому испытанию в полтора месяца!
Молодая? Или диагноз?
Молодая? Или диагноз?
двойня
А в чем такая прям сложность? Конечно я не отдохну так как будто без детей, но со мной будет муж, старшая дочка, они мне помогут, вернее мы все будем делать вместе, а в Москве я одна почти весь день! Детям месяц побыть в тепле (не жаре) вдали от гриппа и слякоти нашей тоже я считаю полезно! У нас будет свой дом с кухней! В чем сложности? Страховку купим, медицина я думаю там не хуже чем у нас! Тут в это время заболеть проще! Смесь возьму с собой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения