38

2 плюс 1 .... и работа мамы ???

Девушки, у многих здесь кроме двойняшек еще и третий :) расскажите вы вернулись к работе ? интересуют именно те примеры, кто работает в офисе. Или я могу забыть о такой работе, а искать на дому работу, просто моя профессия (аудитор) не позволяет находиться только дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у многих здесь кроме двойняшек еще и третий :) расскажите вы вернулись к работе ? интересуют именно те примеры, кто работает в офисе. Или я могу забыть о такой работе, а искать на дому работу, просто моя профессия (аудитор) не позволяет находиться только дома.
сложно. моим 4 года, ходим 2-ой год в сад...я работала первый год, но работа была с более менее свободным графиком. Сейчас проработала в 1,5 мес где строго, и ушла...сейчас опять ищу. Я человек стабильный и не думала что так сложно будет после декрета с работой очень сложно найти подходящий график...да и как то даже физически тяжело например утром всех в садик собрать и вовремя привести каждый день..
не смогла вернуться,уволилась,сижу дома,не могу подобрать пока:(
Двойняшки- 19 месяцев и сейчас жду номер 3... Работала, когда двойне исполнилось 3 месяца. Назвать это полноценной работой было сложно. Дети с няней, я, встав от 3 до 6 раз нозчью покормить, утром никакая (во второй половине дня - вообще полнейший ноль). Плюс сцеживание на работе - отдельный цирк. Т.е. ощущение было такое, что несмотря на все мучения, я и мать так себе и работник-еще хуже. В мае месяце потеряла работу, отношения с начальником испортились сразу после сообщения о беременности.:-) В июне пыталась найти работу. В июле стала сидеть с детьми дома и ... искать работу.В конце июля узнала о 12 недельной беременности и ... продолжила искать работу. Ощущения на сегодняший день - "должность" мамы я освоила и справляюсь:-). Хочу работать (финансово мы сильно пострадали от моей потери работы, да и работу я свою люблю), но и дочку, которая должна родиться в феврале, на няню сразу бросать не хочу. Было бы неплохо выйти на работу, скажем, летом. Вот как совершить этот цирковой трюк - "найти работу, найти няню, выйти на работу" ?
А вот у меня ситуация, девочки, немного другая и требующая житейской мудрости...У меня 1+ жду двойню. Надо выходить на работу через неделю, ребенку будет 3 года. Мой офис в часе езды ОТ, с утра можно на машине за 30 минут доехать, вечером до дома на авто минимум полтора часа. Рабочий день с 9 до 18, положим, мне как беременной, сократят на час. ЗП супер, ради нее выходить стоит, работа тоже интересная. Но мозги беременные. Я сама понимаю, что мой выход на три месяца будет только ради ЗП.
С сынишкой тоже жестоко выйдет - придется будить его в 6-30 утра, из сада забрать смогу только в 7 вечера. Садик у нас отличный, конечно, но, жалко ребенка.
Няни нет, на бабушек надежды нет, только садик. Дом придет в запустение, продукты купить смогу только в выходные, когда ужин готовить, я ума не приложу...
Как мне поступить, девочки? Увольняться нельзя, страховку потеряю, декретные тоже, ну и вообще, статус...
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения