12
Вопрос о сроках родов двойни
Врач в роддоме советует ложиться на 36 неделе - не рано ли? Говорит, что обычно они кесарят с двойнями на 36-37 неделях. А так не хочется на 36 - это сразу после Нового года, да и маленькие они еще. У меня швы и пессарий, как Вы думаете, реально на 37 неделе хотя бы снимать или с двойней раньше снимают? (потому что мне кажется только снимут - сразу все и начнется).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач в роддоме советует ложиться на 36 неделе - не рано ли? Говорит, что обычно они кесарят с двойнями на 36-37 неделях. А так не хочется на 36 - это сразу после Нового года, да и маленькие они еще. У меня швы и пессарий, как Вы думаете, реально на 37 неделе хотя бы снимать или с двойней раньше снимают? (потому что мне кажется только снимут - сразу все и начнется).
У меня тоже были швы и пессарий, сняли всё во вторник, а ПКС было в четверг, 38 нед.+4 дн. О КС на 36 неделях и речи не было. Врач сказала, что чем дольше дети в животе - тем лучше. А легла я в РД на 24 нед. и до конца. Удачи Вам!
Anonymous
Рожала в 41 год.Я гипертоник,с 9 недель уколы фраксипорина в живот (привет гемостазу).В 32 недели попала в роддом с повыш. давлением.Уходить оттуда даже на Нов.год не рискнула-вдруг не доеду.Плановое кесарево должно было быть в 37н,а ночью начались схватки,отошли воды и вперёд ЭК.Никто раньше времени не кесарит.Наркоз при кесаревом сейчас совсем не тот,что раньше-спинальная анастезия,ребёнку-минимальный вред.А вот последствия родовых осложнений,да с такой историей пред.родов как у Вас могут быть серьёзными (ТТТ).Первого ребёнка мне выдавливали,а один зашедший платный врач посоветовал не мучиться и вытащить щипцами.Спасибо,что моя врач его послала подальше.
На Вашем месте однозначно легла бы заранее и подумала бы о кесаревом. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ.
На Вашем месте однозначно легла бы заранее и подумала бы о кесаревом. ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ.
Уговорили лечь в РД в 35 недель с , плановое кесарево провели в 38. То есть, то что Вас зовут под присмотр, еще не значит, что резать будут прямо на следующий день.
Ложиться однозначно! А там по ситуации. Я легла в 32 недели, родила в 38,5 - давление, вес, возраст. Дети по 3 кг с лишним. И ничего не бойтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения