Двойняшки и их папашки
Набралась смелости написать. Постараюсь кратком .очень прошу модераторов не переносить в др раздел, тк интересует мнение двойняшковых семей. Ситуация следующая, в семье трое детей- 4 г, двойняшкам меньше года. Скажу сразу, что двойняшки долгожданные, своерожденные, старший ребенок с нами с рождения, но не рожали его. Понятно, что в последнее время я разрываюсь между детьми, старшему стараюсь почитать перед сном, поговорить. Сейчас все трое болеют. Понятно, что младшие плачут, что поделать, инфекции никто не отменял:( так вот, сидим сегодня вечером на кровати со старшим, он мне говорит, как обычно расскажи, как я был маленький( у нас это нормально) . И тут он произносит- а вы меня в коляску не бросали?! Я говорю нет, ничего не понимая. Он- скажи папе, что бросать детей в коляску плохо, он сегодня одного малыша качал, потом бросил в коляску. У меня шок.
После рождения двойни наш папа, мягко сказать, изменился. Говорит, не пере ношу детского плача. Может орать матом на детей, если я прошу дать соску, то с таким злым лицом это делает! Или орет сам- как меня это все достало. Привык приходишь домой, лечь спать, потом проснуться и весь вечер с пультом на диване. Сейчас такого нет, надо мне помогать. А не может. Замечу, что за это время он два раза ездил отдыхать один,в др. Страну. Приехал недавно и все поновой. Что делать не знаю! Объясняла, что к прежней жизни возврата не будет, пришел с работы, лежать и в тишине сидеть не получится! Твердит одно, я не переношу плачь. Расскажите про ваши семьи, Мб и мне поможете....извините за сумбур и написание, пишу одной рукой, на второй малыш.
После рождения двойни наш папа, мягко сказать, изменился. Говорит, не пере ношу детского плача. Может орать матом на детей, если я прошу дать соску, то с таким злым лицом это делает! Или орет сам- как меня это все достало. Привык приходишь домой, лечь спать, потом проснуться и весь вечер с пультом на диване. Сейчас такого нет, надо мне помогать. А не может. Замечу, что за это время он два раза ездил отдыхать один,в др. Страну. Приехал недавно и все поновой. Что делать не знаю! Объясняла, что к прежней жизни возврата не будет, пришел с работы, лежать и в тишине сидеть не получится! Твердит одно, я не переношу плачь. Расскажите про ваши семьи, Мб и мне поможете....извините за сумбур и написание, пишу одной рукой, на второй малыш.
Девочки, спасибо вам!