42

Где вы рожали двойню (МСК)

Девочки, поделитесь информацией, где вы рожали двойню (Москва). Был ли контракт, ЕР или КС, как выбирали врача. Сейчас предстоит вплотную заняться выбором РД и врача, очень беспокоюсь, что могу упустить что-то важное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь информацией, где вы рожали двойню (Москва). Был ли контракт, ЕР или КС, как выбирали врача. Сейчас предстоит вплотную заняться выбором РД и врача, очень беспокоюсь, что могу упустить что-то важное.
Катя
ЦПСиР 2008 г. - доктор Калашников, плановое кесарево - врач СУПЕР! Был контракт. Очень всё было сделано качественно, детки ттт здоровы, шов быстро затянулся.
В 17 роддоме у Щербакова С.М. Врач от Бога! Роддом - выше всяких похвал.
Роддом при ГКБ 15, врач Месхи Нестор Теймуразович! Было КС, все прошло отлично, шва не видно, ничего не болело после заживления.
2009 год, 7 ГКБ, Назарматова Жылдыс Бектургановна. КС на схватках. Была надежда на ЕР, поэтому искала врача - специалиста и по ЕР, и по КС, плюс в возрасте (чтоб двойня заведомо не была "диагнозом"). Врачом довольна абсолютно: она мне на свободе дала добегать до схваток (проблем, благо, не было), пустила в ЕР - не все пошло гладко (это была вообще не вина врача) - через 8 часов сделала КС.
2002 год, ЦПСиР. Должен был принимать роды Калашников, но он не успел - роды стремительные. Принимала молоденькая дежурная врач, даже фамилию не знаю :( Но все, что надо было сделать, она сделала - развернула вторую барышню головой к "выходу" (та лежала практически поперек). Второй врач растерялся. Хорошо, хоть успел поймать ребенка.
Потом мне сказали, что мои роды даже на конференции обсуждали - родить двойню за пару часов - такого у них еще не было.
ЦПСиР, 2011 год. ПКС, Латышкевич Олег Александрович. Хороший врач, аккуратный и небольшой шов, вообще операция прошла легко.
Anonymous
хорошо что у вас все удачно, но у моей приятельницы очень негатиный отзыв о родах у латышкевича(при чём 1 ребенка).
Сеченовка. Мельник Елена Викторовна. 2007 год,
И я! Сеченовка. Мельник Елена Викторовна. 2009 г двойня, 2011 - один тоже у этого врача. Врач от бога! Хотя в Сеченовке весь персонал отличный - и медсёстры и врачи! Они специалисты по КС. Детьми не рискуют! Если что не так пошло в родах - делают сразу КС. Ложитесь только туда - не пожалеете! P.S. Там на 1-ом этаже есть Жен конс. Запишитесь на платный приём к врачу (имею ввиду к той которую мы с девушкой советуем), пообщайтесь, спросите как попасть - Вам подскажут.
рожала в ПМЦ, довольна очень. врач Григорьян ВМ(сейчас он в Лапино).
КС было на 35 неделе, потом детки лежали в отделении выхаживания недоношенных 2 недели. минус только цена, но оно того стоит, ни капли не жалеем
Роддом при 8 гкб (динамо), без контракта, ЕР, врач Кожаткина, врача на роды выбрал главврач. Елсли б лежать и рожать, так как у меня все прошло - еще б с десяток родила:)
подпишусь! рд при 8гб !!!!
попала по направлению из ЖК, лежала и рожала бесплатно, ЕР, врача даже не знаю, акушерку Анна звали)
июнь 2012
Сеченовка, врач Мекша
Довольна всем! Было кесарево
при 8 ГКБ. Бесплатно. ЕР, врач Шуравин. Но после замечательных родов просто поблагодарили врача (10 тыс), есть контакты, могу поделиться)
10 р/д, Ночвина. ер
Anonymous
4 роддом, врач Горбатенкова, кесарево - очень хорошо сделала, восстановилась быстро, срок 37 и 1 день, два дня в ПИТе, потом детки были со мной, выписали на восьмой день (ждали пока вес наберут).
Я рожала в Периналатке, но только по тому, что в тот день только там была свободная детская реаницация, на всякий случай.
Советую унать где есть свободные места в детских реанимациях, где врачи принимали двойни, где условия вам понравятся и договариваться с ними.
Не во всех больницах есть детские реанимации 1-ой ступени, если что вас развезут по разным больницам.
Конечно это все на всякий случай, но я считаю лучше пере, чем не до!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения