5

Как отметить семилетие двойни?

Хотим на даче, но идеи уже иссякли. Самое сложное, это не просто устроить праздник, а подчеркнуть, что это праздник и для сына, и для дочки.
Поделитесь опытом!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим на даче, но идеи уже иссякли. Самое сложное, это не просто устроить праздник, а подчеркнуть, что это праздник и для сына, и для дочки.
Поделитесь опытом!!!
Мы в этом году устроили праздник в детском центре. Не огромном, как в ТЦ, а небольшом уютном центре с залом для празднования, комнатой для чаепития и лабиринтом. В зале детей развлекал аниматор, взрослые могли смотреть или сидели в комнате для чаепития. Потом дети пришли кушать, были тосты, поздравления, а потом все залезли в лабиринт. Это был лучший ДР из всех предыдущих. Перед сном мне ребенок сказал: "Мама, я счастлив!" И взрослые тоже вспоминают до сих пор с удовольствием.
Недавно дочка была на дне рождения, туда приглашали "сумасшедшую науку" - очень понравилось, а в следующую субботу идем на День рождения в музей Дарвина. Мне кажется день рождения двоих и одного мало чем отличаются. Мне лично нравится в детских центрах отмечать, отмечали в Вегасе - очень здорово было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения