26

Мне страшно..двойня....скоро роды

Девочки, у меня двойня, 36-37 недель, роды на носу. Контракт с хорошим врачом, в хорошем роддоме. Наблюдаюсь тоже у достойного доктора. Узи регулярные, ктг, все в норме, только доплер не очень и умеренное маловодие одного плода. Планировали ЕР, но есть вероятность КС.
Роды вторые.
В общем, начиталась-наслушалась я страшных историй про гибель одного из младенцев двойни во время родов (и ЕР, и КС), что спать не могу - паника, прям до трясучки. Как успокоиться и настроиться на позитив, где черпнуть уверенность, что все будет хорошо?
Да еще у близкой подруги ребенок через два часа после родов на ИВЛ неделю пробыл....
Перед первыми родами страх разумный был, а тут прям паника....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня двойня, 36-37 недель, роды на носу. Контракт с хорошим врачом, в хорошем роддоме. Наблюдаюсь тоже у достойного доктора. Узи регулярные, ктг, все в норме, только доплер не очень и умеренное маловодие одного плода. Планировали ЕР, но есть вероятность КС.
Роды вторые.
В общем, начиталась-наслушалась я страшных историй про гибель одного из младенцев двойни во время родов (и ЕР, и КС), что спать не могу - паника, прям до трясучки. Как успокоиться и настроиться на позитив, где черпнуть уверенность, что все будет хорошо?
Да еще у близкой подруги ребенок через два часа после родов на ИВЛ неделю пробыл....
Перед первыми родами страх разумный был, а тут прям паника....
Автор
Все будет ХО-РО-ШО!
Anonymous
Так, думаем о ХОРОШЕМ!!!!! Имейте ввиду УЗИ ошибается весом. так что не факто что весят по 2500. Уже 37 недель - срок отличный. Так что не паникуйте. У меня например нет в памяти страшных историй. Это ваши гормоны беременные гуляют.
Я когда пришла в роддом в 38 недель зав. родильным чуть в обморок не упала - типа перехаживаю с двойней. Ну пока сдала анализы плановое КС почти в 39 Думала всю Б хоть бы по 2500 родить. а как сказали вес я аж привстать хотела на операционном столе - сын 3280 и дочка 2800.
Перед родами всегда все боятся! И с одним и с двумя) все будет хорошо! Тем более хороший врач и роддом! Удачи вам, легких родов и здоровых деток)
Главное - спокойствие! Дурные мысли - вон из головы! Настраиваемся на позитив и ждем встречу с НИМИ! Самыми главными, родными и дюбимыми!

У меня тоже была жуткая паника в день перед ПКС, но я так боялась неизвестности - все же первые дети.

Когда шла рожать младшую - наоборот, шла как на праздник :-)

Милый автор, успокойтесь, все будет хорошо! Здоровых деток!
Автор, нормальный вес! Лишь бы зрелые были, дальше всё догонят. Я своих рожала в 41+2 (ЭКС, т.е. дали догулять до схваток, ЕР не гладко пошло, сделали КС). Так сын родился доношенный, зрелый (проблем в беременность вообще не было ни с чем) - НО всего 2700:-) Ну оччччень изящный! А сейчас нормальный, очень крупный для своего возраста парень:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения