23

В 5-ый класс, а мне страшновато

вот и доросли мои Малявки (даже и называть-то их так уже как-то не комильфо) до 5-го класса.
Четыре года жили мы в школе, как у Христа за пазухой: наша учительница сама мама двойняшек, так что никаких проблем ни у детей, ни у меня не было - и сидели девочки вместе, и некоторые работы делали вместе (не две, а одну побольше), и если одна болела, вторую не трогали, особенно в первые дни...
И вот лафа закончилась. Много учителей у каждого свои правила, свои порядки, свои тараканы...
С другой стороны, девочки растут, взрослеют, много понимают уже и про учителей в том числе...
Может, все не так плохо, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и доросли мои Малявки (даже и называть-то их так уже как-то не комильфо) до 5-го класса.
Четыре года жили мы в школе, как у Христа за пазухой: наша учительница сама мама двойняшек, так что никаких проблем ни у детей, ни у меня не было - и сидели девочки вместе, и некоторые работы делали вместе (не две, а одну побольше), и если одна болела, вторую не трогали, особенно в первые дни...
И вот лафа закончилась. Много учителей у каждого свои правила, свои порядки, свои тараканы...
С другой стороны, девочки растут, взрослеют, много понимают уже и про учителей в том числе...
Может, все не так плохо, а?
Ну что сказать... Неделя прошла... Пока полет нормальный ;)

А как Ваши детки учатся?
Ну пока учимся. Уже первый мониторинг написали (результатов пока не знаю).
Начался английский. Вопят, что немецкий проще и понятней ;) Вообще вопят после каждого дня: то дно не так, то другое.. Думаю, что подсознательно сравнивают каждого учителя с любимой Первой Учительницей, отсюда и вопли - от несовпадения. Но процесс адаптации идет, да и нагрузка увеличивается - времени на вопли все меньше остается :)+ музыкалка началась в полном объеме, эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения