7
Помогите с коляской
Девочки, я конечно понимаю, что в постоянные топы редко кто заглядывает, поэтому прошу отдельно: помогите с выбором коляски, нужна трость, легкая для двоих, простая в складывании и желательно бюджетный вариант ( т к пользоваться будем только 3 мес)
Живем в маленьком городке, у нас тут вообще такого ничего нет; поэтому договорились в магазине, что я им скажу модель а они привезут под заказ по предоплате
И еще подскажите: с такой коляской в самолет пустят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я конечно понимаю, что в постоянные топы редко кто заглядывает, поэтому прошу отдельно: помогите с выбором коляски, нужна трость, легкая для двоих, простая в складывании и желательно бюджетный вариант ( т к пользоваться будем только 3 мес)
Живем в маленьком городке, у нас тут вообще такого ничего нет; поэтому договорились в магазине, что я им скажу модель а они привезут под заказ по предоплате
Anonymous
У нас Jetem Elegant Twin, очень легкая, компактн складывается, вовнутрь, дешевая, для деток удобная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения