46

5-летие пацанов

Вот и меня накрыло, чё им дарить????????? Два мальчика, многое, очень многое осталось от старшего брата... чем порадовать... Нужно, чтобы каждому индивидуально и в то же время похожее, иначе в усмерть раздерутся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и меня накрыло, чё им дарить????????? Два мальчика, многое, очень многое осталось от старшего брата... чем порадовать... Нужно, чтобы каждому индивидуально и в то же время похожее, иначе в усмерть раздерутся
Привет Юль, лично для меня это тоже проблема - с подарками, поскольку у моих детей нет любимых игрушек и ни к чему в игровом плане они не привязаны.

Вот знаю только, что в 6 лет надо будет обновлять парк самокатов и великов, вот и приурочим это ко ДР (благо ДР в мае - начало сезона).

У нас дочка всегда просит (заказывает) много разных подарков, в итоге не играет ни во что: кухня (на 4г), кухонная плита, в этом году заказала и волшебное зеркало (для девочек, с феями), и куклу-манекен для причесок, мелочевку вроде бусиков-платишек-сумочек и тд. У нас в квартире 3 коляски :-), куклы - старшая ни во что не играет, это младшая дочка играет во все.

Артем - вообще ничего не просит и не заказывает, мы - родители - сами ломаем голову, отец ему вечно придумывает какую-то технику: машину на управлении, авторалли "Стрела" (трасса и две гоночные машины), и пожарку брудеровскую, грушу с перчатками для бокса и танковый бой (с системой инфракрасного наведения. Ну и от бабушки перепал подарочек - акваплей, кстати, интересный очень, но в нашем случае - это дачный вариант, игры с водой - не в квартиру.

И что, эти все коробки стоят, интереса к игрухам нулевой, только младшая дочка-трехлетка всем интересуется, эти старшие - ну совсем редко.

В 4г на Нг у нас была история: им и от Деда мороза подарков перепало, и от родителей и бабушки, а пришла другая бабушка с карандашами и новыми разукрашками - это и был наш хит на все новогодние праздники! :-)))

В этом году вообще решили как можно скромнее на НГ с подарками - только от Деда мороза и все. Тем более, у меня такие дети, что они ничего не выпрашивают, в магазине не орут, им конфетку или разукрашку или сейчас хит - новую пену для ванны любят и зубную пасту новую! А все выше перечисленное - по сути, это мы навязываем им.
В итоге я справилась таки! Я купила им паровозы на настоящей железной дороге с звуком и дымом из трубы, что их очень впечатлило ))) это мы вручили прямо утром с просыпанием )), потом мне повезло и при покупке тортов мне попались хомяки-повторюшки, вот их я и вручила со своим возвращением с работы, эх как они им понравились, а то что их два и они повторяют еще друг за другом, то вообще усмеялись, вооот. Потом были гости и я вытащила из закормов машины на радиоуправлении мигающие все перевертыши, да еще колеса как то у них складываются, в общем тут уже старшие братья рулили (сын и двоюродный брат) пока мелки не отобрали, ха они четко поняли чей это праздник и чьи это подарки!!! С родных собрала все деньгами и спрятала на зимнюю одежду гы. Ну а вечером перед сном были открыты еще два набора - инструменты и медицинский, вроде понравились, увидим как дальше пойдут в игры.. Кстати в магазине очень удивились, что я мальчикам набор доктора хочу, вот почему а???
Торты очень понравились, были божья коровка и ежик- это тоже по их интересам, божья коровка любимый объект для поиска всё лето, а ежик у нас живет уже два месяца-общий любимец )) свечи еще зажигали в арбуз воткнув из букв "с днем рождения"-восторг ))
В общем и целом все хорошо, утром Андей встал и первый вопрос был-а где паровоз )) потом захапал хомяка и пошел в туалет))) Миха уже тоже в обнимку с хомяком сидел
И еще, спасибо всем за советы!!! Я их приняла к сведению, так как Новый год не за горами ))) буду "запасаться" заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения