17
"часто болеющие дети"
Здравствуйте! Сразу попрошу модераторов тему не переносить, т.к. к двойняшкам она более чем близко относится (двойняшки часто раньше срока рождаются и на искусственном вскармливании чаше). Мои парни уже получили ярлык «часто болеющие дети». В сад ходим так: 1,2,4 дня в саду и 2-3 недели болеем. Честно говоря, замучилась. Что делать, ума не приложу. Как повысить иммунитет, куда бежать? Есть ли у кого такой опыт? С уважением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Сразу попрошу модераторов тему не переносить, т.к. к двойняшкам она более чем близко относится (двойняшки часто раньше срока рождаются и на искусственном вскармливании чаше). Мои парни уже получили ярлык «часто болеющие дети». В сад ходим так: 1,2,4 дня в саду и 2-3 недели болеем. Честно говоря, замучилась. Что делать, ума не приложу. Как повысить иммунитет, куда бежать? Есть ли у кого такой опыт? С уважением.
И я к вам)) у меня из двойняшек мальчик гораздо чаще болеет, чем девочка. прошлый год проходили в сад полгода (пошли в 2 годика) и больше я не выдержала, перестала водить. Несколько дней в саду и начинаются сопли, потом температура, отит, антибиотики... вылечиваемся 2-3 недели, идем в сад и через несколько дней все повторяется! думала, что в этом году будет лучше. сходили 2!!! дня и пошло-поехало... водить перестала опять. Без сада все замечательно. Закаляемся, гуляем, пьем витамины. Решила, пока будет возможность, буду с ними дома, на занятия водить только. Мне ребенка очень жалко, болеет тяжело. Говорят, перерастут...
Да, еще. За это время я испробовала очень многое: и гомеопатию, и иммуностимуляторы, и пробиотики всякие, летом не вылезал из воды, все было ок, думала, окреп, подрос, но не тут-то было((
Да, еще. За это время я испробовала очень многое: и гомеопатию, и иммуностимуляторы, и пробиотики всякие, летом не вылезал из воды, все было ок, думала, окреп, подрос, но не тут-то было((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения