Двойняшки готовятся к зиме)
Имеем двух мальчиков по 5 лет. Вопрос прост- во что одеть зимой? Были костюмы Gusti X-trem, одинаковой расцветки. Несмотря на отзывы сейчас не очень положительные- мы очень довольны, может удачные попались, не знаю, но у нас ничего не оторвалось и не сломалось, грязь не прилипала, легко стирались и быстро сохли.. Мы в них проходили 3 зимы, но пора раставаться))) хотя жаль...
В магазинах у нас выбор не очень, поэтому в то время и "отхватила то что было" одного цвета и одного размера..
Посоветуйте, что выбрать, какую марку и хотелось бы как маме таки двойняшек, чтобы расцветки были близкие, но не одинаковые.. Опытные мамы, кто в чем ходит??? Учитывая, что все горки и ледяные лужи с грязью наши))) Спасиб
Может и подскажете где покупали, мне скорее инет-маг с доставкой в регионы (Иваново у нас)
В магазинах у нас выбор не очень, поэтому в то время и "отхватила то что было" одного цвета и одного размера..
Посоветуйте, что выбрать, какую марку и хотелось бы как маме таки двойняшек, чтобы расцветки были близкие, но не одинаковые.. Опытные мамы, кто в чем ходит??? Учитывая, что все горки и ледяные лужи с грязью наши))) Спасиб
Может и подскажете где покупали, мне скорее инет-маг с доставкой в регионы (Иваново у нас)
Доброй ночи )))
А почему бы вам не попробовать слитник? Очень удобно, нигде не поддувает и никуда снег не забирается. Если есть возможность, то можно взять слитник для активных прогулок, раздельный комплект для всего остального. Из опробованного понравились Хуппа, Траваль суперский, но его сложно найти, Айспик (в нем, кстати, есть "снежные" юбки и на куртке и на штанах), но ткань по-тоньше, правда усилена на нужных местах. Если есть возможность приехать в Москву, то сейчас акция в детском мире "купи три вещи, плати за две", я взяла в магазин с собой подружку и слитные костюмы фирмы Токка нам обошлись в 2330руб. Раздельных комплектов было много и разных расцветок. Ещё так же можно в декатлоне посмотреть, мне понравилась их обувь, в том году относила сама, в этом купила детям, а племяннику покупают там одежду и довольны, по всем качествам вроде как мембрана, да и цены там приятные. Ну и можно прошерстить сайты СП, сейчас ещё много пристроя, есть из чего выбрать и организатор вышлет вам все посылкой.
Сама стараюсь брать один фасон, но в разных цветах. В этом году придётся ходить в одинаковых ))) хотя иногда устраивают споры, обоим нужен только определенный цвет, а мама то купила разных )))
Сейчас вообще задумалась действительно о двух комплектах, тогда может Рейму (ссылка не получается на костюм) но у нас только совсем одинаковые... И, когда приедем уже, что более теплое купить... Ну рука на одинаковое не поднимается... И тратиться, чессслово, совсем не хочется, ща всё впритык...
или Demix может кто носил..
У сына рейма тек, начинаем носить осенью от + 10, сначала просто на фуфайку с длинным рукавом, от +7 уже на флис. До минус 3-4 ходим в рейме, от минус 5 - керри 220.
Рейма хороша тем, что в дождь и слякоть ей все нипочем, но для зимы сыну не подходит, он замерзает в ней. зимой керри выручает очень. Но на эту зиму на пробу взяла пуавр блан. Все покупаю на распродажах в конце сезона. Девчонкам купила и на зиму и на весну керри в начале июля. Модели одинаковые, цвета разные.