8

Разные режимы сна

Девочки, я готова застрелиться! Катастрофа со сном... Одна спит ночью, днем часто просыпается, требует на ручки, развлекаю ее на прогулке. Гуляем дважды в день по 2-3 часа. Иногда спит все это время, но чаще половину из каждой прогулки бодрствует. Другая днем спит отлично, но ночью с 1 до 4-х гуляет (иногда тихо играет, но чаще истерит), уложить невозможно - ни укачивания, ни убаюкивания, ни мои руки, ни папины, ни персен, ни вибуркол - ничего не помогает. Зато днем заснет в любой позе, под любой шум.
Пыталась не давать ей спать днем - не работает! Засыпает несмотря на танцы с бубнами!
Я схожу с ума!!! Я не сплю толком вообще:(((
Малюточкам почти полгода, на ГВ и понемногу начинаем прикорм. Все здоровы, веселы, зубы пока не беспокоят.
Что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я готова застрелиться! Катастрофа со сном... Одна спит ночью, днем часто просыпается, требует на ручки, развлекаю ее на прогулке. Гуляем дважды в день по 2-3 часа. Иногда спит все это время, но чаще половину из каждой прогулки бодрствует. Другая днем спит отлично, но ночью с 1 до 4-х гуляет (иногда тихо играет, но чаще истерит), уложить невозможно - ни укачивания, ни убаюкивания, ни мои руки, ни папины, ни персен, ни вибуркол - ничего не помогает. Зато днем заснет в любой позе, под любой шум.
Пыталась не давать ей спать днем - не работает! Засыпает несмотря на танцы с бубнами!
Я схожу с ума!!! Я не сплю толком вообще:(((
Малюточкам почти полгода, на ГВ и понемногу начинаем прикорм. Все здоровы, веселы, зубы пока не беспокоят.
Что делать-то?
Зачем вы гуляете 2 раза в день при таком напряге? А когда дела делаете если еще детей развлекаете днем и ночью?
Anonymous
мои спали только на улице до 1,5 лет - я гуляла с ними 2 раза стабильно (бывало и 3). в любую погоду. конечно Вам сейчас очень непросто... честно говоря я тоже очень плохо спала долго..дремала даже, то к одному, то к другому сыночку вставала. Мне мама помогала с готовкой. Но для меня улица - это всегда было спасенье...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения