21
Лучше 2 в 1 или 2 разные коляски?
Девочки, подскажите. Детки родятся в конце лета , как думаете, лучше взять сначала люльку для двойни и откатать до весны, а потом взять хорошую прогулку или сразу бугабу 2 в 1 .
Живем в частном доме, передвигаемся на машине))
Просто у меня уже есть двое деток . И оба раза я брала коляски 3 в 1, а через 1-1,5года все равно пересаживались в трость и я понимаю, что нафиг не надо было совмещать. А вот теперь тянет на бугабу(((, а вот разумно ли это, сможем ли мы только ей обойтись. Если через год надо будет брать еще одну коляску … это перебор))
Деньги есть, но тратить их ради покрасоваться , я не хочу.
ПыСы у меня еще где-то в сарае Квинни 3 в 1 есть и Перега Ария))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Детки родятся в конце лета , как думаете, лучше взять сначала люльку для двойни и откатать до весны, а потом взять хорошую прогулку или сразу бугабу 2 в 1 .
Просто у меня уже есть двое деток . И оба раза я брала коляски 3 в 1, а через 1-1,5года все равно пересаживались в трость и я понимаю, что нафиг не надо было совмещать. А вот теперь тянет на бугабу(((, а вот разумно ли это, сможем ли мы только ей обойтись. Если через год надо будет брать еще одну коляску … это перебор))
Anonymous
Девочки, спасибо , что откликнулись!
Я первый раз боюсь что-то покупать и заказывать до родов.
Даже боюсь говорить, что у меня двойня, даже маме(((( во тараканы у меня в голове((((
Склоняюсь пока все же отдельно люльку, отдельно прогулку.
Я первый раз боюсь что-то покупать и заказывать до родов.
Даже боюсь говорить, что у меня двойня, даже маме(((( во тараканы у меня в голове((((
Склоняюсь пока все же отдельно люльку, отдельно прогулку.
Anonymous
Кстати, еще классная коляска baby jogger city select для двойни! Суперская!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения