100
Двойняшки-няшки, просыпаемся, весна уж)))
На улице всё больше и больше мам с двойняшками, а у нас на форуме тишина) Не, я понимаю, мамы двойняшек заняты вдвойне! НО неужели исчезли все проблемы и радости, которыми хочется поделиться??? Новички же наверняка заходят- а нас нет, спрашивать не у кого.. Только мы знаем, сколько тут мам скрывается опытных :love2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа улице всё больше и больше мам с двойняшками, а у нас на форуме тишина) Не, я понимаю, мамы двойняшек заняты вдвойне! НО неужели исчезли все проблемы и радости, которыми хочется поделиться??? Новички же наверняка заходят- а нас нет, спрашивать не у кого.. Только мы знаем, сколько тут мам скрывается опытных :love2
поддержим инициативу, так сказать!
МОим девахам уже 6 лет исполнилось. В следующем году-в школу. ПРоблем особо нет, только они как лебедь, рак и щука, на разные кружки-занятия тянутся. интересы совершенно разные. мне приходится пытаться соответствовать. а у вас как с занятиямИ?
МОим девахам уже 6 лет исполнилось. В следующем году-в школу. ПРоблем особо нет, только они как лебедь, рак и щука, на разные кружки-занятия тянутся. интересы совершенно разные. мне приходится пытаться соответствовать. а у вас как с занятиямИ?
да я бы рада их попозже отдать но мы в Германии последние полтора года. тут закон. кстати, из интересного, девчонки заболтали по-немецки и это странно и прикольно)
А у нас школа-школа-школа... Бедные наши дети! :)
А мы в активной подготовке к школе. Идём вАЩЕ рано. В 6, 4 (тапками не кидайтесь). Идём из-за учительницы. На подготовке жуков хвалят. Идут наравне с 7-летками. На уроках высиживают. Кроме этого занимаемся тхеквондо и хореографией (оба).
Мои пошли в 6,9 - совершенно нормально. Но до этого год ходили на подготовку 2 раза в неделю. Уроков практически нет, все делают на продленке. В три часа свободны как ветер
http://eva.ru/albumpage/82255/1057253.htm
фоток подкинула.
фоток подкинула.
если мои фотографии запаролены, то 2501. что-то я запуталась, ева висит
Вот наткнулась на обсуждение http://eva.ru/topic/137/3224664.htm , полностью не прочитала конечно) но вот нашла свою ошибку - с детства мелких как то сложилось, что кормим сначала их, а потом сами едим, старший может покушать с ними или с нами-сам решает.. Прям вот неправильно да? Ну кухня немаленькая, позволяет всем сесть, но еда чаще всего разная, когда едим одинаковое, садимся вместе. А у вас как? чего то напряглась...
Мамы дочек, как ваши красотки одежду делят?)))
Разбирала шкафы и навеяло)))
В прошлом году, 4года было, одеваясь в сад, сами уже выбирали во что, но, так как одна была явно выраженный лидер, а вторая- повторюшка)), то первая одевалась, вторая повторяла, даже, если изначально взяла другую одежду, мнение тут же меняла... Одежду всегда старалась покупать одинаковую, во избежании конфликта.
Летом некоторые платья были у нас вроде одинаковые, но немного отличались по цвету, например светло-розовое и темно ( не удалось купить одного цвета), так мне все нервы истрепали))), обе хотели одного оттенка и рыдали каждое утро, если не её очередь одевать была, ну хотя бы учились договариваться)))
Теперь стараюсь ошибок не повторять и искать все одинаковое))
В этом году смотрю, начали в разное наконец одеваться, прорыв))) но стоит появиться какой-нибудь непарной вещи (колготки например), тут же делить начинают)) и носить по-очереди)))
Какая-то привязанность к вещам появилась, фотографирую маленькие уже вещи, зависли у компа, мама, ты что, это же моя любимая юбка/платье....( попу уже не прикрывает, но любимая)))
Муж пока еще ворчит, при выборе "тряпок" по утрам, типа приучила))) надеюсь все же свыкнется))))
Разбирала шкафы и навеяло)))
В прошлом году, 4года было, одеваясь в сад, сами уже выбирали во что, но, так как одна была явно выраженный лидер, а вторая- повторюшка)), то первая одевалась, вторая повторяла, даже, если изначально взяла другую одежду, мнение тут же меняла... Одежду всегда старалась покупать одинаковую, во избежании конфликта.
Летом некоторые платья были у нас вроде одинаковые, но немного отличались по цвету, например светло-розовое и темно ( не удалось купить одного цвета), так мне все нервы истрепали))), обе хотели одного оттенка и рыдали каждое утро, если не её очередь одевать была, ну хотя бы учились договариваться)))
Теперь стараюсь ошибок не повторять и искать все одинаковое))
В этом году смотрю, начали в разное наконец одеваться, прорыв))) но стоит появиться какой-нибудь непарной вещи (колготки например), тут же делить начинают)) и носить по-очереди)))
Какая-то привязанность к вещам появилась, фотографирую маленькие уже вещи, зависли у компа, мама, ты что, это же моя любимая юбка/платье....( попу уже не прикрывает, но любимая)))
Муж пока еще ворчит, при выборе "тряпок" по утрам, типа приучила))) надеюсь все же свыкнется))))
А у нас проснулся ёж после спячки вчера)) ой, что дома было, дети так рады...
Девочки, с 8 марта!!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Отдыхать собираетесь мамы-детки? Мне так хочется на море, вчера со старшим мечтали...
девочки. похвастаюсь моими жуками. Ходят на тхеквондо со старшим. Делали фотогазету в садик - попросила тренера сфоткать

Девчат, у меня Мишка какой то хиляк совсем.. Они и раньше разные были, а Андрей все растет, а Миха тоже растет, но медленнее, ест хорошо.. Раньше их путали, сейчас перестали, часто считают погодками, а скоро уже и на погодок не будут похожи( может ему чего подавать? или загоняюсь..
Девочки. вчера была в поликлинике со старшим физио процедурах. Уже несколько раз вижу замученного вида мамочку с бабушкой таскающих 2 люльки-переноски. И вот вчера эта парочка поставила люльки как раз возле меня и мама вздохнула что устала уже таскаться на процедуры. Я по доброте душевной, сказала а что типа. не возьмёте аппарат домой (1000 руб и вопрос решён (сразу отмечу что судя по виду материальное состояние нормальное)) Как эта мама на меня накинулась. что типа шла бы я лесом и давала бы ей советы. Я ах обалдела. Извинилась, что вмешалась. и сказала что прости у меня подрошенные двойняхи и мы именно так выходили из положения. чтобы не ходить постоянно в поликлинику. Маму слегка отпустило. и она начала мне рассказывать как её достало постоянное внимание. что дети в поликлинике на них показывают пальцем и т.п. Причём показывать можно только на люльки, т.к. дети запакованы по самое не хочу. Послушала я это и посоветовала даме спокойнее относится ко всему. то ли ещё будет. оёёёй. И будет типа вам счастье.
Видимо форум мне всё таки помог когда жуки были маленькими. и я спокойнее реагировала на взгляды, перешёптывания и т.п. А теперь с высоты полёта я понимаю, я ВСЕГДА ГОРДИЛАСЬ. тем что их сразу двое.
Видимо форум мне всё таки помог когда жуки были маленькими. и я спокойнее реагировала на взгляды, перешёптывания и т.п. А теперь с высоты полёта я понимаю, я ВСЕГДА ГОРДИЛАСЬ. тем что их сразу двое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения