10
Излишняя привязанность к родителям. Или драки между сосбой.
"Сам" сам себя породил, или я тебя найду. Обсуждали на поминках моей тёти, нашу евскую звезду с тройняшками. Столкнулись с тем, что у нашей Дарьи (Мосуновой) дети дерутся, на предложение раздать их родственникам, они не реагируют.
И маму от себя не отпускают "ни на шаг". Им нужен государственный воспитатель бесплатный? Кто за то, чтобы принять такой закон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Сам" сам себя породил, или я тебя найду. Обсуждали на поминках моей тёти, нашу евскую звезду с тройняшками. Столкнулись с тем, что у нашей Дарьи (Мосуновой) дети дерутся, на предложение раздать их родственникам, они не реагируют.
И маму от себя не отпускают "ни на шаг". Им нужен государственный воспитатель бесплатный? Кто за то, чтобы принять такой закон?
Написано просто вопрос - тётя судья начала тему. За столом сидели родственники у которых три сестры и один брат, и три брата и одна сестра. Ну и вспомнили про двойняшек, самые известные это эти. Как сложилась их Судьба, не стали ли уголовниками, им помогали знаменитые люди - губернатор Красноярского края Хлопонин. Мне так вот никто не помогает на ребенка, а только деньги трясут на всё.
Это же надо так изъясняться.... Думала, что я одна не поняла ничего, оказывается нас много:))) Даже второй пост, разъясняющий, не помог.
Поминки тети-тройняшки чужие и довольно маленькие-дерутся-закон о гос.воспитателе - где хоть одно связывающее слово? Ну у меня двойняшки тоже порой дерутся, мне тоже гос.воспитатель нужен по вашему?:)))
Поминки тети-тройняшки чужие и довольно маленькие-дерутся-закон о гос.воспитателе - где хоть одно связывающее слово? Ну у меня двойняшки тоже порой дерутся, мне тоже гос.воспитатель нужен по вашему?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения