17
как вы себя чувствуете?
моим мальчикам 5,5 лет - но я совсем без сил. Работаю 5 дней в неделю, всё свободное время с детками провожу. Но у меня совсем нет сил, постоянно кружится голова, слабость...сейчас сижу на работе и прям валюсь от усталости. Давление уже давно 90х50 ( но у меня всегда было пониженное), но последнее время как то совсем упало. А как вы себя чувствуете? Мне порой так страшно - ведь мальчиков поднимать надо и столько всего впереди..а я как развалюха..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоим мальчикам 5,5 лет - но я совсем без сил. Работаю 5 дней в неделю, всё свободное время с детками провожу. Но у меня совсем нет сил, постоянно кружится голова, слабость...сейчас сижу на работе и прям валюсь от усталости. Давление уже давно 90х50 ( но у меня всегда было пониженное), но последнее время как то совсем упало. А как вы себя чувствуете? Мне порой так страшно - ведь мальчиков поднимать надо и столько всего впереди..а я как развалюха..
Anonymous
Моим 1,8) мальчишки хулиганье) чувствую себя отлично) но я не работаю, сижу дома
Вам надо отдохнуть!
Вам надо отдохнуть!
Моим 6 исполнилост. Я тоже работаю с 9 до 18. И дома только в 20 часов. Уже устала сил нет. Думаю завязывать с этим делом, т.е. с работой, надо.
мне 32 )) вроде ещё далеко до преклонного возраста )
Anonymous
Мн 33 года. 3 детей. Старший - 11 лет и двойняшкам почти 6. Работаю (но график свободный) До обеда обычно на работе. после обеда извоз. Старший тхеквондо и англ. младшие хореография и тхеквондо. Ещё пытаемся уроки сделать (и старший и младшим на подготовке к школе задают ) К вечеру устаю конечно. но так чтобы всё сил нет - очень редко накатывает такое настроение.
Ну конечно, дети и работа - да еще и весна, авитаминоз, поднакопилось и пора уже на отдых! Заранее купленная путевочка или планы на отдых мне всегда поднимают настроение и дают силы.
А я вот не работаю пока, но дел хватает, как говорится, с моими тройняшками, иногда сил тоже не хватает. А еще у меня метеочувствительность, на осадки я вообще только спать хочу.
Сил вам!
А я вот не работаю пока, но дел хватает, как говорится, с моими тройняшками, иногда сил тоже не хватает. А еще у меня метеочувствительность, на осадки я вообще только спать хочу.
Сил вам!
А нам скоро будет 10, заканчиваем 3 класс.Все как у всех.Дочь ходит в музыкалку, сын плавает, а вечером они вместе занимаются бальными танцами.Мы конечно уже большие и я уже давным давно могу себе позволить просто полежать после работы, потому что они прекрасно могут обойтись и без меня, им не бывает скучно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения