69
двойняшковое лето
опять я начну тему) народ, чем занимаемся? куда ездили или собираемся?? Мы пока только в деревню мотаемся каждый выходной, детям очень нравится даже в плохую погоду))) Сорванцы такие бегают по деревне в трикошечках и смешных шлепках :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияопять я начну тему) народ, чем занимаемся? куда ездили или собираемся?? Мы пока только в деревню мотаемся каждый выходной, детям очень нравится даже в плохую погоду))) Сорванцы такие бегают по деревне в трикошечках и смешных шлепках :)
Мы никуда в этом году не поедем, я боюсь, что одна с двумя 2-х годовалыми гавриками не справлюсь в поездке). А с помошниками не получается(. Поэтому будем дома, но у нас дом свой, я им площадку сделала детскую с горкой, турникетом, дедушка веранду достраивает. Песочница, качели, бассейн, думаю найдут чем заняться на прогулке). И так практически все время на улице тусуются с перерывами на сон и еду. Поездки планирую на будущий год, подрастут немного, посамостоятельнее будут и мне полегче).
А у нас парад двойняшек!!!
А мы на море слетали :) я одна со всеми :)
В аэропорту было тяжко, в самолёте они привыкшие, Ванька первый раз летел, практически всю дорогу спал :) На море было здорово! дети целыми днями сидели в воде, плескались, гуляли.
Двойняшкам три года :)
Сейчас поедем на дачу, может еще раз успеем на море :)
В аэропорту было тяжко, в самолёте они привыкшие, Ванька первый раз летел, практически всю дорогу спал :) На море было здорово! дети целыми днями сидели в воде, плескались, гуляли.
Двойняшкам три года :)
Сейчас поедем на дачу, может еще раз успеем на море :)
А мы по по краю ездим в этом году. Решили с мужем что всю жизнь живём и ничего не видели. Это водопады Гедмишх в КБР. Ещё были на Чегемских водопадах, в планах Медовые. голубые озёра. Домбай.

Фотоотчет с парада двойняшек в г.Иваново
Юль, самые старшие двойняхи были какого возраста? Студенческого там или бабульки или школьники?
Улыбнуло- как мои домой катят нашкодивши)))

Вчера одно дите ополаскиваю в душе, Миха набирает полный рот воды и поливает меня струей))) стоит, шкодник, улыбается и говорит "это не я", оборачивается, а Андрея то и нет))) привыкли вместе все и спихивают друг на дружку все, ВСЁ-ВСЁ. А у вас?
А мы вчера в очередное путешествие отправились. К источникам Джилы-Су. Такая красотища кругом! Поездка на 5+ прошла. Дети столько всего увидели. Впечатлений море. На самом плато где находятся источники и люди со всей России приезжают и в палатках живут около источников (говорят что за 10 дней проживания там. и купания в минеральном источнике и питья кровь обновляется) Так вот на этом плато куча сусликов. Дети их как увидали пришли в неописуемый восторг. Потом даже в норки заглядывали. Потом мы устроили пикник практически над обрывом Т.к. везде палатки мы ушли к водопаду Султан (смотришь на него сверху аж дух захватывает) Дети лопали яйца. помидоры. огурцы, хлеб с колбасой и спрашивали почему всё такое вкусное и почему я им дома такую вкуснятину не делала. В общем папа и Севка искупались в родоновм источнике , а мы дочей опоздали на женское время. Там по времени купаются. т.к. народу очень много. Сходили к источникам. попили воду. посмотрели водопады. Муж мой очень хочет теперь туда с палаткой. на обратном пути детей покатали на лошадях. поели шашлык. в общем приехали довольные. уставшие. и слегка обгоревшие (папа и Севка. а мы с дочей более смуглые. поэтому только чуток загорели)

Привет всем. А мы на июньские праздники ездили в Кострому, за две недели моего отпуска в начале июля объездили культурно-развивательно-тусовочные места в Калужской области, типа Козельска, Этномира и "Воробьев", через неделю (я уже в состоянии близком к истерике только от вида самолетов) улетаем на Балтику. Дети сейчас с бабушкой на даче, я вся в делах. Короче, активное лето
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения