9
постоянная возня, драки, конфликты
Добрый день! У меня два мальчика по 6 лет. Дома, на улице, в гостях и везде постоянная возня, донимания друг друга,толкания, драки, борьба, бег, крик. Скажите, так у всех? И проходит ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У меня два мальчика по 6 лет. Дома, на улице, в гостях и везде постоянная возня, донимания друг друга,толкания, драки, борьба, бег, крик. Скажите, так у всех? И проходит ли это?
Anonymous
У моих близнецов - полная гармония, сестра просто идеально понимает, поддерживает брата, заступается и тд. Но вот у него же с младшей сестрицей-погодкой постоянные разборки, у них идеально (дружно, спокойно) практически не бывает.
ха-моим мальчикам тоже 6 лет и у нас постоянно драки и возня какая-то. Обзывания ещё пошли. Иногда встаю между ними и кричу - АААА.... Конечно постоянно говорю, беседую и т.д. Но мне кажется ( по опыту знакомых тоже) что этот период надо пережить...Держитесь. И занять чем-то побольше это точно.
Моим 6.8. Мальчик и девочка. Разборки конечно появились. но не часто. Без драк вроде пока обходимся.
видимо где девочки в двойнях они как бы гасят пыл братьев ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения