329
Anonymous
Все остальное
9.08.09 20:11

Не любимый город

Какой? и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой? и почему?
Anonymous
В котором живу сейчас-Железнодорожный в МО. Тошно тут...
Anonymous
Череповец....но я там только проездом была...то что увидела не понравилось. (с транслита)
Кировск пол года ночь, пол года день
Питер - однозначно! Аура у него отвратительная... ИМХО
Москва (( родная.
родилась в Питере,но видеть этот город и воспринимать могу только в летнее время, в остальное давит на психику. Не любимый.
Последние 7 лет - Москва. Подбираюсь к ненависти. Еще - Ростов-на-Дону. Жуть (впечатления с детства, с 70-х годов)
Почему-то очень в Екатеринбурге не понравилось
А у меня нет такого. Я влюбляюсь во все города и деревеньки, даже в те, что просто мимо проезжаю.
Не то чтобы нелюбимый... Скажем так, из всех городов, где побывала (побывала, правда, мало где :-)), не понравился Бийск. Ощущение жуткого захолустья, застрявшего в 90-х годах. Большой пардон бийчанам.
Москва из родного города детства превратился в огромный, шумный мегаполис - монстр, с бесконечными стройками, потоками машин и людей.. у меня во дворе разрушают зеленый двор, что бы втиснуть очередное элитное жилье. А как же район новослободской, рядом церковь, можно и квартиры за дорого продать.. Бесит это все..
Псков не понравился ( простите, псковичи!) очень грязно, везде блатняк орёт, народ матерится... неприятное впечатление сложилось. очень обидно, при такой-то фактуре (( очень запущенна Астрахань, к сожалению. а уж какие там сёла в области попадаются - вообще мрак.
Ульяновск не люблю, какое-то там все унылое.
город моего детства...ну, я об этом уже всем сообщала ранее:))))))))))
почитала ответы... А есть вообще в России хороший город? Чистый, ухоженный, в котором приятно по улицам пройтись, чтобы еще народ улыбался. Была недавно в небольшом подмосковном городке (у нас там недалеко дача). Мрак... Прошлась по одной улочке - вонь из черных дыр подъездов, замусоренные детские площадки, разбитые тротуары, грязь... Хотя нет столичных давок, толчеи и пробок..
Из российских-Новосиб не люблю... Минск,как не странно.. Почти всем нравится В европе-Франкфурт
Москва,еще с советских времен терпеть ее не могу,грязно,шумно,расстояния сумашедшие,а сейчас еще и пробки вечные. (с транслита)
Москва.......за суету, пробки, грязь.....
Каменск-Шахтинский... Будете смеяться - я в нем никогда не была, просто мы мимо проезжаем, когда к моим родителям в Краснодарский край едем. Но там окрестности такие... унылые. Шахтерский город. Безнадега....
Партизанск в Приморском крае. Дыра, признаться, страшная!(с)
Anonymous
У меня с Питером особые отношения, я люблю и не люблю одновременно этот город. Он удивительно красивый. Не раз слышала как кричали от восторга иностранцы, когда автобус выезжал на набережную. Такой простор! Дух захватывает:) (с транслита)
Москва, Мурманск.
Anonymous
Нелюбимый!(слитно)
Грамота
У меня нелюбимых городов нет:-) Любимые - Москва, Питер, Киев.
Москву наверняка не любят те, кто в качестве лимиты сейчас в этой самой Москве и живет. Ибо засрали они Москву по самое некуда, а теперь рожи воротят.
Anonymous
Ульяновск,Мурманск и Псков:эти города оставили в моей памяти неприятные впечатлиния.:((( (с транслита)
Таких городов нет. Из российских люблю Москву и Питер. Ни за что. Просто люблю. :-) Есть еще города, которые нравятся.
Очень неприятное впечатление оставила Сызрань. Ну, и там, где живу...
Вот уже 4-й год - Питер) Но вроде начинаю привыкать, уживаться)
Рыбинск
Anonymous
Жоподрищенск (вариантов масса - выбирай любой)
Любимые города: Оттава, Гавана, Монреаль, Майями. Про нелюбимые писать не буду :)) (с транслита)
Нет таких. В каждом городе есть своя изюминка.
Anonymous
Краснодар! Пыльный и архитектурно уродливый.
Anonymous
НЕНАВИЖУ ПЕНЗУ ВСЕМ НУТРОМ!!!!!!!!!!
и пензюков тоже
Астрахань не люблю. Вот куда понаехали так понаехали, русских уже меньше 50% осталось :( Очень много цыган, азербайджанцев, татар, которые чувствуют себя хозяевами на этом празднике жизни, Москва со своими джамшутами просто цветочки, по сравнению с Астраханью. Город грязный (урны только в центре!), вечерами темный, летом жара и лошадиные комары, весной мошки, осенью сильные степные ветра, зима ни то ни сё, снег не часто бывает. Старые, столетние деревянные дома, которые еще неизвестно когда снесут. Ужас!!!
Anonymous
Челябинск не понравился, но не могу назвать его нелюбимым.
первые дни пребывания не понра Питер, климат, что мрачноватый какой-то, но потом мне муж там сделал прелложение, очень красиво, и теперь Питер очень даже нравится:) и погода была солнечной потом все дни:)
Anonymous
все люблю
Москва-нелюбимый Обожаю Питер(оттуда родом) В Москве не хватает воды и набережных....
Anonymous
Люблю Ленинград за ленинградцев. Москва - не люблю, стойкая ассоциация с Хитровкой Гиляровского.
Anonymous
Одессу не люблю.
Пермь, какой-то серый.
Не люблю Сочи последние несколько лет - это кошмар, изуродовали город. Не вижу ничего общего с городом моего детства. А жаль. И ездить туда нет желания, хотя скучаю по друзьям.
А я Нижний Новгород не люблю. Прямо таки даже не могла никогда про себя такое подумать, что до такой степени могу возненавидеть какой нить город и его жителей!
Москва не нравится, еще с советских времен. Купеческий город, не люблю такие.
Anonymous
Да простят меня жители этого города, мне не очень нравится подмосковный Щелково. Сказать прямо "нелюбимый" не могу, но как-то не нравится и все. Не очень понравился Нижний Новогород , может по субъективным факторам, может из-за погоды) Да, еще Новосиб как-то не очень... Москву и Питер люблю нежно и трепетно, до слез! Каждый из этих городов люблю по-своему.
Тоже Москва лидирует. Хотя там я провела 4 счастливых года:)
Венеция =) бррр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения