153

Про мусор, мух и соседей

...обычный семнадцатиэтажный дом, мусоропровод естесстна, есть у лифтов. Наши соседи постоянно ставят под дверью у себя пару завязанных мешочков. Это жесть! Прикиньте, лето, жарко, мухи... В очередной раз сейчас увидела пакеты с арбузными корками. Ну неужели нет сил пройти пять метров?! Не алкаши, не бомжи, обычная семья с бабушкой и двумя детьми. Я взяла А4, и распечатала такую фразу "О чистоплотности хозяев можно судить по чистоте мыльниц в их доме! Пидарасы! Выносите мусор!!!" И повесила на тамбурную дверь изнутри. Основательно так скотчем!:-))) Задолбало!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...обычный семнадцатиэтажный дом, мусоропровод естесстна, есть у лифтов. Наши соседи постоянно ставят под дверью у себя пару завязанных мешочков. Это жесть! Прикиньте, лето, жарко, мухи... В очередной раз сейчас увидела пакеты с арбузными корками. Ну неужели нет сил пройти пять метров?! Не алкаши, не бомжи, обычная семья с бабушкой и двумя детьми. Я взяла А4, и распечатала такую фразу "О чистоплотности хозяев можно судить по чистоте мыльниц в их доме! Пидарасы! Выносите мусор!!!" И повесила на тамбурную дверь изнутри. Основательно так скотчем!:-))) Задолбало!!!
Не все пакеты влезают в мусоропровод. Я тоже иногда выставляю, и выношу на помойку, когда оденусь.
Anonymous
Они грязнули, Вы - быдло. Стоите друг друга.
Anonymous
ненавижу когда люди, как вы, вот так терпят терпят, а потом взрываются гадостью.. Конечно, то что они делаю очень не приятно, но вероятно там где они жили ранье так все делали, скорее всего они даже не понимают, что портят вам жизнь. Неужели так сложно было просто сказать??? Просто по доброму и по соседски попросить делать иначе:) Я когда переехала в жту квартиру практически не мла коридор. В нашей старой квартире не было распорядка, просто каждый как замечал что уже грязновато - мыл. Здесь я по привычке, когда мыла пол в квартире выглядывала в корридор, надо ли помыть. Оказывалось чисто, я и не мыла. А потом оказалось, что все соседи меня ненавидят, что они дежурят по неделям, кто моет. Что я такая сякая игнорирую мытье.. А я и знать не знала, что меня ругают, ни о каком графике и не слышала..
Anonymous
знаете я в мусоропровод стараюсь не выбрасывать мусор, но иногда мешок переполняется и я и все соседи выставляем их. ни каких мух и вонизма нет и не было никогда. а вот если бы мы все выбрасывали мусор в мусоропровод который вывозится не каждый день соседи бы с первого этажа задахнулись. их и так мыши с крысами достали
Вот зря вы написали,это все фигня.У нас также одна мымра выставляла пакет,в тот раз он простоял дней пять,вонял ужасно.Я взяла и выпотрошила пакетик ей на дверь и коврик,всю эту срань.Больше мусор не оставляла.Клянусь.
Anonymous
Вы смелая женщина!:) А по теме - ужас какой-то. Ну и свиньи!
Я в шоке...:) Ева не перестает меня удивлять...
BUSY1234 **K**, завидую белой завистью:-) Мало того, что Вы стабильно и регулярно успеваете блюсти постороннюю нравственность, так Вы еще об этом столько и думаете, и говорите, и пишете:-))) Умеете же Вы рационально распределить время, чтобы успевать ВСЁ на свете:-)
Замечательно. Отдельное спасибо за "пидарасов", как много в этом звуке.
Как я вас понимаю...У нас периодически забивается мусоропровод, и в таких случаях наши конченные соседи, вместо того, чтобы вынести на улицу и выкинуть в контейнер, тупо ставили возле мусоропровода на этаже, естесственно, вонь была обеспечана. Муж мой тоже распечатал на листике просьбу не свинячить, правда, в более культурных выражениях...
ТАК И НАПИСАЛА ,ПИДАРАСЫ????гы,повезло соседям (с транслита)
а у нас под дверь соседи пакеты с обосраными памперсами выставляют, и на выходные на дачу едут.По 3 дня говном воняет. Сегодня только вынесли. с пятницы стояли. Следущий раз говно им на дверь намажу, честное слово!
Anonymous
Наши соседи рядом с дверью оставляют пакеты, а двери наши рядом. Воняет в тамбуре страшно, но соседи алкаши, им что в лоб, что по лбу. Если бы я тут не временно жила, я бы уже давно скандал закатила. Живу и только и жду, когда отсюда свалим. А еще у этих соседей манера классная была трезвонить мне в квартиру, когда ключи потеряли. По 10 раз туда сюда входят и выходят, а я им дверь общую открываю. В итоге я не выдержала и послала их на йух, задрали. Теперь орут с улицы "Витяяя, открой дверь". Так ключ и не сделали себе.
Anonymous
Гм...написать - идея хороша. Но форма изложения...я бы на месте соседей после такой заявы стала мешочки ставить под дверью Автора и не только с арбьузными корками.
Подумаешь - мусор в коридор выставляют. Мне соседи раз свой мусорный мешок на детскую коляску поставили и забыли его там. Приходишь домой, а на чистенькой детской колясочке, припаркованной возле квартирной двери - вонючий пакет с чужим д....м. Вот это жесть была :)
Фу!Быдло!
Anonymous
У нас был такой сосед, обожал вставлять прокисший мусор в тонком мешочке к лифту,иногда и не на один день. Пару раз распинали все это говно рядом с его квартирой, как отрезало, больше ни одного пакета не было.
Anonymous
Интересно, что они думают про вас, про старшенькую вашу. ПосиблЕ, что примерно что-то в этом ключе
Anonymous
Я тоже выставляю. Специально. Под дверь соседке. Сказала, что перестану это делать, если она прекратит курить хотя бы в лифте. Или хотя бы перейдет с Дуката на что-либо другое. Мух мой мусор не множит. Ибо все пищевые отходы я кладу в нулевые пакетики полиэтиленовые и герметично их завязываю...
Молодец! Некоторые только такой язык и понимают. Еще можно написать: "КОЗЛЫ!!! А ВЕДЬ ВЫ ЕЩЕ И СВИНЬИ!"
у моей знакомой в доме в большом лифте написано на стене краской - Колька (не помнню имя точно) - чмырдяй!! мне всегда интересовало какая рожа у автора надписи может быть) и вообще поражают такие обявления. жуть. целый пласт. а не выкидывают - может большие мешки и не влезают в мусоропровод и раз в день относят вниз в помойку? в любом случае вы - за гранью.
))) А у нас в доме в только что обновленном лифте на всю стену был нарисован мужской детородный орган и на другой стене подписано Ясел! И по ночам орава парней орала "Яяяяяясеееееелллл!!!"))) Так мы жили лет пять, не зная своих "героев" в лицо. То ли Ясел переехал, то ли эти "герои" поумнели)) Х.. оттерли за пять лет моющими средствами бабки-энтузиатки нашего дома))
!
Очень неприятно, когда у соседей привычка выставлять мешок с мусором на площадку. На площадке в тех местах, где стоял мусор потом ещё подтёки остаются, которые даже при уборке не исчезают. У нас другая проблемка была, соседи напротив курили на площадке и бросали окурки и упаковку прямо там же. Несколько раз замела им эти окурки и упаковку на их коврик у дверей, прежде чем они поняли, что площадка - не мусорка.
Объявление висит... Вечером сниму))) Может, их чему-то научило)))
Ну как, помогло ваше объявление? Застыдили соседей? А.)
Мне муж сказал следующее: с психологической точки зрения (он у мене психолог) неверно писать "пидарасы, выносите мусор", т.к. получается, что тот, кто выносит мусор - пидарас.
Anonymous
гы, а у нас соседи сверху ночной горшок на подоконник выливают, по всем этажам течет, блин, алкаши, задолбали :(
помню развесила на всех подъездах в наше доме: Уважаемые соседи! Очень хочется попросить всех тех, у кого есть СОБАЧКИ: ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ВЫГУЛИВАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ У НАШЕГО ДОМА! НЕУЖЕЛИ ТЯЖЕЛО ПРОЙТИ 10 ШАГОВ ДО АЛЛЕИ ЗА ДОМОМ И НАСЛАДИТЬСЯ ПРОГУЛКОЙ СО СВОИМ ЧЕТВЕРОНОГИМ ДРУГОМ ТАМ!? А УЖ ЕСЛИ ВАМ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ ДОЙТИ ДО АЛЛЕИ, БЕРИТЕ С СОБОЙ СОВОЧЕК ИЛИ ПАКЕТИК И УБИРАЙТЕ ЗА СВОИМ ПЕСИКОМ! В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО, ВЕДЬ ДОМА ВЫ БЫ ЗА НИМ УБРАЛИ! ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ ВЫРОСЛИ КУЛЬТУРНЫМИ И НЕ СТАЛИ ЭГОИСТАМИ ИМ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР! И, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ УВАЖАТЬ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ГУЛЯТЬ ПО СОБАЧЬИМ КАКАШКАМ И ТРОГАТЬ, ОПИСАННЫЕ СОБАКАМИ, ФОРМЫ, ТО, КОГДА НАШИ ДЕТИ ВЫРАСТУТ ОНИ НЕ СТАНУТ СИДЕТЬ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ ВО ДВОРЕ, РАСПИВАЯ ПИВО-ВОДКУ, ОРАТЬ МАТОМ И КИДАТЬ БЫЧКИ В ПЕСОЧНИЦУ, В КОТОРУЮ УТРОМ ВЫЙДУТ ИГРАТЬ ВАШИ ВНУКИ ИЛИ ДЕТИ!! НЕ БУДУТ ТУПО ОПУСКАТЬ ГЛАЗА, СИДЯ В ЧАС-ПИК В МЕТРО РЯДОМ СО СТОЯЩЕЙ ПЕНСИОНЕРКОЙ ИЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ! НЕ ПРОЙДУТ МИМО, КОГДА ВАМ БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ! ЧТО БЫ НАС, ВЗРОСЛЫХ, НАЧАЛИ УВАЖАТЬ МЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ НАШИХ МАЛЫШЕЙ! _____________ потом, правда дописала, А ЕСЛИ ОПЯТЬ УВИЖУ СЕТТЕРА СРУЩЕГО У ПЕСОЧНИЦЫ РАЗМАЖУ ЕГО ГАВНО ПО ХОЗЯЙСКОМУ ФОРДУ. вообще помогло :)
То, что вы написали вообще-то оскорбление личности, если бы вы это проделали у нас, у вас могли бы быть большие проблемы.
У нас то-же соседи крандец. Чистоплюи, все что воняет и не нужное за дверь, у нас тамбур на две квартиры. Пакеты с мусором за дверь, пустые коробки за дверь. Главное чтобы у них в кв-ре не воняло. А вчера вообще прихожу с работы, открыла дверь общую и офигела. На тумбочке стоит банка из под лака, кисточки и палочка, которой лак мешали и все это в маленьком закрытом тамбуре. А соседей нет, они покрасили и уехали наверное, чтобы не задохнуться. И вся эта вонь у меня в кв-ре то-же. И разговаривали и мусор за дверь выкидывали, бесполезно.
У нас тоже то у мусоропровода поставят, то под дверью у себя. Если у мусоропровода, я им обратно под дверь приносила. Не помогало. А потом написала объявление: "Товарищи! Выбрасывайте мусор в мусоропровод или заберите к себе домой. Тут не свинарник!" И повесила на мусоропровод. Как ни странно сразу помогло, уже полгода ни под дверью, ни около мусоропровода ничего нет. Может они раньше просто не догадывались, что так делать - это свинство:-D
Мне везет больше всех (реально). У меня мусоропровод в квартире)) Я думала, что это такое фууууу и бееее, а такая классная вещь на самом деле. И нет мешков: ни своих, ни чужих. Даже выглядит прикольно - есть хвастик в паспорте))
А у меня, в новом доме, большой общий коридор. Соседи сначала выставили большую тумбу, потом кучу пакетов( постоянно обновляется парк), затем вынесли диван, а еще оставляют всю уличную обувь.Ходить можно только боком. Разумных доводов не принимают.Ну, что за привычка устраивать в коридорах говнюшники? Если тебе эти вещи нужны- держи в квартире, нет- отдай или выброси!
Это еще что... Нам соседская собака под дверь раз в неделю писает на то место, где должен коврик быть... Коврика нет уже лет 5. Так каждую неделю и отмываю дверь и пол вокруг. ДОСТАЛО. А Вы - мусор))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения